Jump to content

Vackoff

Ordine del Drago
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Coboldo

About Vackoff

  • Rank
    Studioso
  • Birthday 03/27/2000

Profile Information

  • Gender
    Maschio
  • Location
    Perugia
  • GdR preferiti
    Dungeons & Dragons 3.5
  • Occupazione
    Studente
  • Interessi
    Judo, videogiochi, disegno, lettura.
  • Biografia
    MI piacciono i monaci. Si lo so che fanno schifo, ma... HANNO I PUGNI NELLE MANI!!!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Fantastica ed utile traduzione, ci voleva davvero! Complimenti e grazie!
  2. Buongiorno o buonasera. Un mio giocatore sta giocando un ranger con un lupo come compagno animale. Mi ha fatto notare che nell'atto di aumentare i DV da 2 a 4, il lupo sul Manuale dei Mostri (seguendo le regole dell'avanzamento) aumenterebbe di taglia (da Media a Grande). Dunque la domanda: vale anche per il compagno animale? Grazie in anticipo!
  3. Version 1.0.0

    9 downloads

    La malvagia essenza di un incantatore arcano resa immortale, sotto forma di una massa di vermi voraci. Con luride vesti e una maschera di porcellana come volto, non vi è riposo per i malvagi... Una versione non-epica del terrificante archetipo "verme che cammina" del Manuale dei Livelli Epici. Per segnalazioni di errori o consigli, commentate pure! Buon divertimento! Terrorizzate i vostri giocatori (...o i vostri Master...)!
  4. Salve! Vista la richiesta di uno dei miei giocatori, esistono delle regole o delle meccaniche (anche fanmade) che permettono e regolamentano l'uso di oggetti intelligenti come personaggi giocanti?
  5. La Guida del Dungeon Master tratta le classi di prestigio come normali classi con prerequisiti per accedere al primo livello. Essendo pur sempre classi, prendere una classe di prestigio impone penalità all'esperienza per i personaggi Multiclasse come di norma?
  6. Un mio personaggio é stato trasformato in un serpente da metamorfosi funesta e sto cercando di salvarlo. Il mago del party ha dissolvi magie, ma ho un dubbio: ma dissolvi magie dice che fa sì che l'incantesimo finisca come se fosse finita la durata, ma l'effetto di metamorfosi funesta é permanente; d'altro canto, stasi temporale, anche lui permanente, ha come esempi per terminato proprio dissolvi magie. In sintesi, dissolvi magie può salvare il mio pg? Grazie in anticipo!
  7. Il monaco è famoso per il suo bonus di saggezza alla CA, un bonus senza nome (quindi comulabile con tutto). Esiste poi la variante del Druido di Arcani Rivelati (pag. 58) che fornisce il bonus di saggezza alla CA, come il monaco. Se io multiclassassi un druido di questo tipo con un monaco, avrei il bonus di saggezza due volte alla CA o solo una volta? Grazie in anticipo!
  8. Mi è sorto un dubbio leggendo il privilegio di classe di Arcane Channeling del Duskblade (Manuale del Giocatore 2): se il colpo in mischia manca il bersaglio, l'incantesimo è comunque sprecato? Nella descrizione non è specificato...
  9. Version 1.0.0

    60 downloads

    Una classe di prestigio in 5 livelli che porterà il vostro personaggio ad avere fin troppi punti ferita - e nient'altro!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.