Jump to content

Benvenuto in Dragons’ Lair

La più grande e attiva community italiana sui giochi di ruolo.
Accedi o registrati per avere accesso a tutte le funzionalità del sito.
Sarai così in grado di discutere con gli altri utenti della community.

Humble Bundle: Modelli 3D Stampabili

Amanti delle miniature accorrete numerosi! Humble Bundle, in collaborazione con Fat Dragon Games ha preparato il pacchetto giusto per voi! D'ora in avanti i vostri tavoli di gioco non saranno mai più vuoti!

Read more...
By Lucane

Dungeon col d100 - Parte VI - Serrature e Chiavi

Avete sempre desiderato riempire i vostri dungeon di ostacoli interessanti e rompicapi snelli e divertenti? Lanciate una manciata di d100 e lasciatevi ispirare da questa ultima parte della serie!

Read more...

Personaggi di Classe #3 - Patrono Ultraterreno: La Fame Folle

Oggi lo chef ci consiglia un Warlock che trae i suoi poteri dal cannibalismo, buon appetito!

Read more...

Recensione: Emerald City, ambientazione e avventura per Mutants&Masterminds

Recensione: Emerald City, ambientazione e avventura per Mutants&Masterminds

Read more...

Waterdeep: il Furto dei Dragoni. Remix - Parte 1C: Fazioni dei Personaggi

Proseguiamo nel remix proposto da The Alexandrian dell'avventura Waterdeep: Il Furto dei Dragoni, finendo di parlare delle fazioni presenti a Waterdeep.

Read more...

Resistenza agli incantesimi


phobos1989
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti, facendo la scheda del mio nuovo pg (chierico/contemplativo) mi sono imbattutto nella resistenza agli incantesimi: n el caso il contemplativo (a liv 7) ottiene resistenza incantesimi 15+lvl di classe.

Ora ecco il mio problema: ma non è troppo poca per un liv 17? :S

I pg dove non è specificato non hanno una loro resistenza agli incantesimi?

La resistenza agli incantesimi che si può mettere nell'armor è cumulabile con questa?

Scusate la domanda un pò niubba ma non sono riuscito a trovare un manuale che lo spieghi decentemente.

P.S. Gioco a d&d 3.5

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 19
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ora ecco il mio problema: ma non è troppo poca per un liv 17? :S

Infatti fa schifo. E inoltre non scala bene, visto che dipende dal livello di classe. Il contemplativo non va preso oltre il livello 6, se si ha a cuore l'ottimizzazione.

I pg dove non è specificato non hanno una loro resistenza agli incantesimi?

Alla stessa pagina dove è scritto che non sparano raggi fotonici dagli occhi? XD

La resistenza agli incantesimi che si può mettere nell'armor è cumulabile con questa?

No.

Link to comment
Share on other sites

Il modo più facile per ottenere un buona resistenza agli incantesimi è l'incantesimo resistenza agli incantesimi. 12 più il livello dell'incantatore già è decente: basta ottenere qualche bonus al livello dell'incantatore per incrementarla.

Link to comment
Share on other sites

Il modo più facile per ottenere un buona resistenza agli incantesimi è l'incantesimo resistenza agli incantesimi. 12 più il livello dell'incantatore già è decente: basta ottenere qualche bonus al livello dell'incantatore per incrementarla.

questo sarebbe cumulabile con l'abilità del contemplativo?

Link to comment
Share on other sites

Infatti fa schifo. E inoltre non scala bene, visto che dipende dal livello di classe. Il contemplativo non va preso oltre il livello 6, se si ha a cuore l'ottimizzazione.

tralasciando il fatto che tra i requisiti richiede 13 gradi in conoscenze religioni, quindi lo si può prendere solo al 10 (^_^)

comunque c'è sul manuale dei signori delle terre selvagge (si, è 3.0, ma magari aggiornandolo...) una cdp che conferisce un RI sommabile con le altre.

è l'apostata (no, non la prostata). solo che da anche la proibizione di usare la magia sotto qualsiasi forma...e altri pacchi vari...

Link to comment
Share on other sites

tralasciando il fatto che tra i requisiti richiede 13 gradi in conoscenze religioni, quindi lo si può prendere solo al 10 (^_^)

Il contemplativo non va preso oltre il livello 6 = i livelli di classe da contemplativo oltre il 6º livello sono inutili.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Se vogliamo buttare nella spazzatura il LEP, segnalo che un Mind Flayer ha una spropositata RI pari a 25+livelli di classe. Con la regola di Arcani rivelati per abbassare il MDL si otterrebbe una RI leggermente più alta di quella del Drow.

Link to comment
Share on other sites

Se vogliamo buttare nella spazzatura il LEP, segnalo che un Mind Flayer ha una spropositata RI pari a 25+livelli di classe. Con la regola di Arcani rivelati per abbassare il MDL si otterrebbe una RI leggermente più alta di quella del Drow.

Ma se una creatura usa trasformazione per diventare un mind flayer, ottiene RI pari a 25+ livelli di classe o la RI standard di 25 del mind flayer?

Link to comment
Share on other sites

La RI standard...

So che non è il topic giusto, però ho solo un'altra domanda :D Però invece le CD per le abilità soprannaturali è 10 + 1/2 DV della creatura che usa trasformazione + caratteristica giusto? Quindi uno stregone lv 20 con CAR 20 che diventa un beholder ha una cd dei raggi pari a 25?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.