Jump to content

Republic

Ordine del Drago
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Goblin

About Republic

  • Rank
    Maestro
  • Birthday 04/29/1993

Profile Information

  • Gender
    Maschio
  • Location
    Reggio Emilia
  • GdR preferiti
    D&D

Recent Profile Visitors

752 profile views
  1. Nell'ambientazione di FR versione 3.5, per utilizzare la "Trama d'ombra o Shadow wave", basta semplicemente il talento "Shadow wave magic" e relativi prerequisiti, giusto? Non serve nient'altro? Mi spiego, puoi essere un devoto di Shar ma senza quel talento tu utilizzi la "Wave" normale.
  2. Buongiorno, io avrei una domanda sugli oggetti illimitati (uso continuo). Le regole che uso sono quelle sul Dungeon Master ITA a pag 285 . Li mi dice che un oggetto ad uso continuo (Come può essere un "Anello dell'invisibilità" p232; un "Anello della libertà di movimento" p 232; o ancora "Taslismano anti-veleno" p266 La regola per crearli mi dice "liv incantesimo x liv incantatore x 2000 x N (dove N sta per x4, x2, x1.5 o x0,5 in base alla durata) L'anello dell'invisibilità: 2 x 3 x 2000 x 2 = 24000 sul manuale è riportato il costo di 20000 L'anello della libertà di movime
  3. Buongiorno, volevo chiedere un chiarimento sugli oggetti intelligenti con un punteggio di EGO e le immunità agli effetti mentali. I personaggi che hanno (per un motivo o per un altro) immunità agli effetti mentali (magici e non, derivanti da incantesimi o talenti) sono immuni al controllo degli oggetti magici intelligenti? Oppure non essendo specificato sul manuale del DM che questo controllo sia o meno di influenza mentale (anche se sinceramente mi sembra tale) sono da considerarsi "suscettibili" a tali effetti?
  4. Ciao a tutti, forse è una domanda scontata ma il mio DM mi ha fatto venire il dubbio. Io parlo di D&D 3.5 I Non Morti (che abbiano l'intelligenza o meno) sono immuni agli incantesimi della scuola dell'illusione? In quanto non hanno occhi, "percepiscono la presenza", non vedono. Quindi di conseguenza vedono anche uno che è invisibile, oppure se un mago crea delle copie illusorie, loro attaccano direttamente l'incantatore lasciando perdere le copie, o ancora un "suono fantasma" viene ignorato (es: una pattuglia di scheletri sta controllando una strada, il mago del gruppo per sviarl
  5. Buongiorno, scusate ma rieccomi con un'altra domanda. LA classe del "Gerofante" è presentata sia sul MDG e sull'Ambientazione di Forgotten Realms. Quale delle 2 è quella "Buona" ? si possono prendere entrambi i poteri descritti? O magari dipende dal dm che ti dice: "una o l'altra", oppure "siamo in FR usa quella qui descritta" ? Grazie in anticipo
  6. Buongiorno, ho provato a cercare qualcosa con il tasto cerca, ma non sono riuscito a trovare nulla a riguardo con i termini da me utilizzati. La mia domanda è rivolta all'incantesimo di 2° livello mago/stregone "Tocco del Ghoul" presente sul MDG. L'incantesimo dice: "Range: Touch Target: Living humanoid touched Duration: 1d6+2 rounds Saving Throw: Fortitude negates Spell Resistance: Yes" Nel testo (sia in italiano che in inglese" dice che ti permette di paralizzare una creatura vivente con un attacco di contatto riuscito, dopo dice che in aggiunta una creatura t
  7. Ok grazie, ma non esiste nessun'altra fonte sui manuali considerati ufficiali?
  8. Buongiorno, chiedevo se esiste una tabella che permette di calcolare la riduzione di LA di un archetipo. --> Non mi riferisco alla variante degli arcani rivelati, di cui ho letto sia sul manuale, sia su numerosi topic qui e da altre parti. Mi riferisco proprio a qualcosa che spieghi: "l'archetipo ha +2 for, +4 cos +8 car" + altra roba ed ha mod totale di +5, Se io volessi togliere il +8 al carisma l'archetipo cosa mi diventa? +4, +3, +2? Sul book of templates deluxe edition a pag 17 c'è una tabella ma è molto vaga (vedi immagine), o per lo meno se riusciste a spiegarmi c
  9. 7rodomonte e' mneglio per questa comboeh, infatti non mi tornava questa cosa comunque ho capito che forse un ladro
  10. Ho ritrovato la conversazione. Lui parla di martial strike che fa salire anche il sudden strike. Ecco perchè non mi tornava il tutto.
  11. E' una build che ho trovsato quando parlano del crescent knife. in alternatyiva c'è il ladro 1 rodomonte 19, o giù di li.
  12. Buongiorno, sul forum avevo letto una build ninja1/barbaro1/guerriero18 al 20 questo personaggio dovrebbe avere oltre a 19/14/9/4 di -bab anche 10d6 di colpo improvviso. Che talento e' quello che permette questa cosa? immaginosia simile a swift ambusher per il ladro Ovviamente non era indicato il nome del talento nella build. Grazie!
  13. Secondo me qualcosa esiste, mi ricordo di avere visto qualcosa in giro ma non ricordo dove, io intendo non solo cavalli, ma anche come tigri ammaestrate ad esempio
  14. Buongiorno, esiste una qualche guida o una spiegazione sui manuali o i mgazines dove spiega come acquistare un animale addestrato anche con più DV di quelli presentati sui manuali? ad esempio se io volessi comprare un cane da galoppo con 5 DV anzichè 1 solo DV, dove trovo qualcosa che spiega come fare?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.