Vai al contenuto

Angolo dello Sfogo 45 - Più tamrielli per tutti

Featured Replies

  • Risposte 999
  • Visualizzazioni 91,3k
  • Creata
  • Ultima risposta
comment_813146

ricordo, ha tutti i sedicienti e sedicenni carridi, che avete, ancora (ancòra e non àncora,...si curamento non sbarbancora) tuta l'agiornata per postare nel'carrido pbf!!!!!

le cronache dell'aspada da rgento!!!!

ogi è solo pe ogi in gresso GRATUìTO!!!!!!! il master a dato il'perme,so a tuti di partecippare!

piu giente entra piu, bestie sivedono!

postiamo in carrida all'egria

perla gioia del carrido messia!!!!!

comment_813164

ricordo, ha tutti i sedicienti e sedicenni carridi, che avete, ancora (ancòra e non àncora,...si curamento non sbarbancora) tuta l'agiornata per postare nel'carrido pbf!!!!!

le cronache dell'aspada da rgento!!!!

ogi è solo pe ogi in gresso GRATUìTO!!!!!!! il master a dato il'perme,so a tuti di partecippare!

piu giente entra piu, bestie sivedono!

postiamo in carrida all'egria

perla gioia del carrido messia!!!!!

Uno spot pubblicitario del genere convincerebbe a postare anche me.

comment_813271

Se devo tornare a fare il bimbo rompizebedei mi sat benissimo, ma poi non venirti a lamentare :V

E stasera die hard 5! :rock:

EDIT: visto. cakkio, e io che mi immaginavo peggio, CHE FILMONE! :P

comment_813434

è tutto finito... bisogna aspettare ancora un anno... :(

EDIT: aspetta...potremmo festeggiare anche l'anniversario dell'uscita del libro!

comment_813453

E' ufficiale: ieri ho sperimentato la miglior cena della mia vita sotto ogni possibile aspetto.

Beh essendo un orso mangione adesso devo chiederti "cioè??" che hai mangiato di buono? e che intendi con "sotto ogni aspetto"?

comment_813459

E' molto difficile dirti cos'ho mangiato perché si trattava di piatti molto particolari e non "classici". La cosa bella è che il cuoco e lo staff ti spiegavano bene ogni piatto, sia da dove venivano gli ingredienti che come lo avevano inventato. Si vedeva che cercavano di esaltare ogni ingrediente al suo massimo... e il risultato era favoloso, c'erano accostamenti per nulla "arroganti" e si sentiva che la qualità del cibo era di un altro pianeta. Ad esempio un piatto che ci piaceva molto è era una particolare mucca (una certa razza, allevata in un certo luogo della Lapponia). Il cuoco ci spiegava che lui ci aveva tenuto non a comprare solo alcune parti, ma aveva preso proprio tutto l'animale... poi aveva iniziato a scomporlo e a sperimentare sulle diverse varietà di carne, inventando tante ricette... La mucca l'ha servita per varie settimane ma i pezzi cambiavano. Ieri ad esempio ci ha servito il cuore, tra le altre cose, e lo servivano solo ieri sera perchè poi lo avrebbero esaurito. Ci ha anche servito alcune parti meno nobili ma che aveva rielaborato con tanta cura, tipo una certa parte della spalla... erano davvero deliziose e sentivi proprio la differenza tra i vari pezzi. Li aveva poi cucinati nel loro sughino molto ristretto, quindi un gusto molto intenso. Abbiamo potuto mangiare molti piatti a testa perché i prezzi erano proporzionati proprio per fare in modo di poter mangiare tante cose diverse senza impoverirsi.

Oltre a questa qualità elevatissima del cibo c'era il contorno: il servizio è stato perfetto, i tempi di attesa sono passati senza che ce ne accorgessimo o soffrissimo la fame, sono riusciti a farci stare 3 ore in tutto senza davvero che ce ne rendessimo conto... hanno saputo servirci davvero con ottimi tempi. Poi il fatto che ti spiegassero i loro processi era davvero affascinante e ti dava quel qualcosa in più che ti faceva gustare i piatti come non ho mai fatto prima. L'atmosfera era raffinata, ma non rigida, piuttosto accogliente.

Davvero tutto perfetto, senza se e senza ma... L'unico rimpianto è che essendo incinta non ho potuto gustare i loro vini (hanno un sommelier), recupererò in futuro.

comment_813494

beh come dicevo anche nella mia tesi questo tipo di trattamento valorizza un sacco il locale imho.

Son contento allora, dev'essere stato molto coinvolgente.

comment_813554

Esame di quantistica il 25. Finalmente faccio un esame che mi piace <3

E fantastiche le giornate carridose, sono morto dalle risate :D

comment_813560

Esame di quantistica il 25. Finalmente faccio un esame che mi piace <3

Spessino come esame. "Penso si possa tranquillamente affermare che nessuno capisce la meccanica quantistica". [cit.]

I due giorni pregni di carridità mi hanno rinvigorito.

comment_813772

Accettare un lavoro, che so già mi manderà fuori di testa e mi renderà la vita un inferno oppure restare ancora alla ricerca di un impiego e vivacchiare facendo lavoretti saltuari? Non so che fare...

comment_813773

Accettare un lavoro, che so già mi manderà fuori di testa e mi renderà la vita un inferno oppure restare ancora alla ricerca di un impiego e vivacchiare facendo lavoretti saltuari? Non so che fare...

Se il primo lavoro sarà serio e ti offrirà sbocchi nella vita, non vedo perchè non accettare(IMHO giuro).

Uff che brutto dimenticare gli spicci per andare in piscina e non potersi fare subito la doccia :angry:

comment_813869

Patentato. Le tante ore spese con Burnout e GTA Saint Andreas hanno dato i loro frutti.:lol:

no spetta quelli sono i semi...i frutti sono quando iniziano a toglierti punti nella patente per eccesso di velocità, insulto a pubblico ufficiale e per aver tirato sotto una fila di rapper della tua gang avversaria :P

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.