Jump to content

lorenzo.lw

Ordine del Drago
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Coboldo

About lorenzo.lw

  • Rank
    Virtuoso
  • Birthday 10/14/1991

Profile Information

  • Gender
    Maschio
  • GdR preferiti
    Pathfinder, D&D, Sine requie

Recent Profile Visitors

467 profile views
  1. Errata! Rileggendo con più attenzione la capacità ADDESTRAMENTO ACCURATO dice "esegue con successo un attacco in mischia con una delle armi scelte". Ora l'attacco in mischia è un'azione standard mentre un attacco con due armi richiede un'azione di round completo. Quindi se così fosse niente bonus Des ai danni. sentiamo qualche altro parere
  2. In tutti i casi in cui puoi applicare la forza ai danni, quel bonus lo sostituisci con il bonus di destrezza. Questo però solo se usi l'arma selezionata con la capacità di cui sopra. Quindi nel caso del talento doppio taglio puoi aggiungere la destrezza ai danni nella mano secondaria se quella mano sta usando la tua arma prescelta. Normalmente aggiungi solo la metà della forza ai danni da mano secondaria, in questo caso direi che aggiungi metà bonus destrezza. Ma su quest'ultima cosa sono meno sicuro
  3. più che altro sarebbe utile sapere che tipo di mago è, anche a seconda di quello ti scegli un ruolo utile da ricoprire
  4. Assolutamente, e se riesco una mano te la do volentieri altrimenti lascio la parola ai capoccia del forum 😉
  5. ci sono tipo mille modi diversi di fare un chierico guaritore che sappia resistere i suoi avversari. Qualche info in più?
  6. Capisco il tuo dubbio ma la descrizione della lancia da Cavaliere parla chiaro: "Una lancia da cavaliere infligge danni raddoppiati quando viene utilizzata dalla sella di una cavalcatura in Carica. Mentre si è in sella si può imbracciarla con una mano" Quindi a meno che tu non faccia un centauro in sella di qualche strana creatura temo di debba rinunciare a questa arma 😅
  7. Queste sono stat valide se prendi livelli da esterno, che non è il tuo caso che invece prenderai livelli di classe
  8. Ovvio che dipende chi hai di fronte (e quanto meta fa il tuo dm XD). Un guerriero addestrato e disciplinato probabilmente non ti caricherà mai vedendoti preparato, ma un manipolo di orchi in preda all'ira o un qualunque altro avversario poco capace al ragionare prima di attaccare potrebbe fregarsene della tua picca spianata. Questo non toglie che se la tua azione preparata vs una carica dissuade il tuo avversario dal caricarti, puoi comunque considerarla come una tua vittoria tattica in quanto stai controllando tu la dinamica dello scontro. Detto questo non mi pare ci sia modo di agevolare,
  9. un bel talento se hai portata è attacco turbinante, oltretutto visto che fa parte della catena di attacco rapido risponderebbe anche ad uno stile di combattimento rapido e poco statico. Se vuoi fare poi controllo del campo potresti pensare ad investire su qualche manovra di combattimento tipo spingere o sbilanciare.
  10. hai provato a dare un'occhiata all'archetipo del guerriero maestro della armi ad asta?
  11. Il master propone una situazione iniziale della storia in cui i pg si incontrano e danno il via all'avventura, su questo non c'è dubbio. Ma quando si parla di gioco di ruolo vanno prese in considerazioni due pilastri fondamentali strettamente connessi l'un l'altro: giocabilità e divertimento. La prima si base sul tacito accordo di favorire il più possibile il gioco, senza mettere bastoni tra le ruote al dm o ai giocatori, per permettere appunto a tutti di divertirsi. Questo deve portare il dm a costruire una storia accattivante, piena di segreti e sfide che coinvolga i giocatori e li porti a
  12. puoi sempre prender in considerazione la possibilità di usare armi da monaco
  13. Proprio per questo ti consigliavo di parlare col tuo DM. Se non vuole che il png sia risvegliato, il punto non è come puoi risvegliarlo perché se il dm non vuole, questa cosa non accadrà. Al massimo potete discutere sul perché della scelta del DM (ma in realtà manco tanto)
  14. Allora io non ti saprei dire, anche perchè hai descritto il problema in modo molto soggettivo. In che condizione si trova questa incantatrice? Ha livelli negativi? Danni alle caratteristiche? Qualche afflizione particolare? Dacci info in termini di regole, purtroppo non siamo in un forum di medici 😅 In ogni caso potresti chiedere al master o ancora meglio cercare un png che in game vi possa dare una mano se le vostre conoscenze non sono sufficienti 😉
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.