Jump to content

Shinsek

Circolo degli Antichi
  • Content Count

    1,125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Ogre

About Shinsek

  • Rank
    Campione
  • Birthday 02/26/1986

Profile Information

  • Gender
    Maschio
  • Location
    Todi (Pg)
  • GdR preferiti
    d&d
  • Occupazione
    ingegnere
  • Interessi
    Arti Marziali; skyrunning; cinema

Recent Profile Visitors

2,194 profile views
  1. Qui una gallery delle mini ^_^ https://www.minisgallery.com/index.php?id=icons-of-the-realms-descent-into-avernus
  2. Per d&d e pathfinder il migliore è https://mtgandmore.de
  3. Seguo il forum da molto, anche se intervengo raramente. Ho notato che sin dai primi tempi dell'uscita di d&D 5e, ci si è adoperati incessantemente a spada tratta a difendere la bontà di questa nuova (all'epoca) edizione. Nel caso di Pathfinder 2 invece, partiamo con definirlo come "Delirio allucinante", cosa che mi sembra quantomeno un'esacerbazione di quanto scritto dal recensore, il quale solo in un paio di passi si sofferma sulla "complessità" (e nel primo caso dice che sia necessaria, non un'errore di cattiva progettazione).
  4. qualcuno si è lamentato che la copertina è molto meh per un manuale d'ambientazione. La variante invece è azzeccata.
  5. Bello pure il flavor del monaco
  6. Avevo esultato nel momento dell'annuncio della localizzazione di questo gioco...purtroppo avevo il presentimento che al di là dell'annuncio mi sarei dovuto invecchiare prima di poterlo avere tra le mani :(
  7. Lo fanno per il nostro bene in realtà...certe verità sui Far realms sarebbero troppo 👽
  8. Con versatile spellcaster (Races of Dragon) puoi usare due slot di 0° per castare spontaneamente un incantesimo di 1°, e così via 🙂
  9. Io sono per la conoscenza didascalica. "Mi rinchiuderei a Kandlekeep per studiare ancora riguardo a Abeir-Toril." 🤓 Non seguo la 5E ma se uscisse un manuale di ambientazione degno di questo nome con gli aggiornamenti della cronologia, probabilmente lo comprerei instant...
  10. Le miniature collezionabili calano. Forse come dice un mio amico, sta cominciando a farsi largo la stampa 3d di massa (o comunque la prospettiva fa si che le aziende ci puntino meno)
  11. Sempre saputo così infatti...
  12. Salve. Un mio nuovo giocatore si è presentato al tavolo, sollevando un dubbio regolistico su ciò che si moltiplica o meno in caso di critico. Secondo lui, dalla lettura del relativo paragrafo di regole nel manuale del giocatore, si dovrebbe evincere che si moltiplica tutto ciò che viene chiamato "bonus", es. danno bonus, bonus ai danni. E non si moltiplica quello che si chiama "danno extra". Da cui dice che nella fattispecie del talento Divine charge di Champion of the wild, i dadi di danno bonus si moltiplicherebbero insieme al danno base dell'arma, in caso di critico. Vi risulta ?
  13. Sono un pò arruginito. un personaggio che selezioni Dragon tail (Races of dragon) ottiene una coda e dunque un attacco secondario con essa. Quali modificatori si applicheranno a tale attacco, qualora efettui un'azione di attacco completo?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.