Jump to content

Eowarar

Circolo degli Antichi
  • Content Count

    333
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Eowarar

  1. Ogni volta che la apprendo nel senso che ogni volta che salgo di livello ? Al 2 ne ho 4 ma anche al 3 ne ho 4. Se riesci a reperire il manuale e dirmi con certezza te ne sarei grato altrimenti se vuoi ti copio la descrizione che c’è nel manuale
  2. Intanto ti ringrazio per la risposta davvero esaustiva, penso che salirà per un pò con l'arteficier poi vedrò, sempre se non schiatta prima. 😁 Una domanda ce l'avrei riguardo le infusioni; io da 2 livello avrei 4 infusioni conosciute e 2 oggetti "da infondere" (licenza poetica). Ma come è possibile che aal livello 14 conosci 10 infusioni ma nella lista sono solamente 7 (nella sezione Artificier Infusions a pagina 61-62) Non capisco quali sarebbero le altre infusioni. Inoltre se dice che gli oggetti vengono infusi in modo permanente e ne possono tenere solo 2 al livello 2, cosa succede se provo a farne un terzo ? Si annulla il primo che ho creato ?
  3. Artigliere invece non sarebbe ottimo biclassarlo con il ladro per il furtivo e mixarlo con il thunder cannon ? Ancora non capisco se la versione dell' AU è valida o no, uno ha il Gunsmith e l'Alchimista, mentre la versione del manuale di Eberron ha il Battle Smith e l'Artigliere Ma da qualche parte si trova una traduzione in italiano fatta da qualche anima pia ?
  4. Dove lo posso trovare ? Io ho trovato quel manuale di Eberron: Rising from the last war che dovrebbe essere ufficiale no ? Anche il Battle Smith sembra essere carino, ti puoi contornare di costrutti che combattono al posto tuo, solo che vorrei capire "senza" i costrutti, come si può difendere ?
  5. Dove lo trovo l'artigliere ? Sarebbe uno degli archetipi che si prende dal livello 3 ? In caso se riesci a dirmi dove posso trovarla. Lo farei più offensivo, me lo immagino con una sorta di mega fucilone (appunto il thunder cannon) che fa un botto di danni ma sarebbe usato come asso nella manica. Out of combat farei appunto, invenzioni, oggetti incantati (pressoché a caso) anche vendibili però pensato anche per eventuali trappole, non direi di supporto ma più utilità. In più vorrei capire cosa cambia dalla classe dell'artificier del UA con quella del Rising from the last war
  6. Balenava nella testa l’idea di usare questa classe per un personaggio di livello 2. Premettendo che non sono mai stato amante degli incantatori volevo provare questa classe immaginandomi il personaggio come uno scienziato pazzo (di allineamento comunque buono) che crea cose deliranti e al limite del pericoloso. Sinceramente non saprei se doverlo biclassare in qualcosa, come dicevo prima volevo giocare un pg che crea tante cose, fa trappole per i nemici, crea armi per i compagni e rischia di far esplodere la città non appena mette mano ai suoi attrezzi. Che consigli mi date per partire con questa classe ? Anche un eventuale consiglio sul livellaggio Futuro.
  7. Alla razza giocabile nel manuale dei mostri 5 edizione, pagina 295 se non erro.
  8. Ciao a todos ! Volevo capire cosa si intende che il vampiro rimane esposto alla luce del sole ? Mettiamo per esempio che è coperto totalmente dai raggi solari, subisce comunque i 20 danni anche solamente essendo giorno ? In nessun caso il vampiro può stare all’esterno durante il giorno ?
  9. Ma io non sto analizzando multiattacco con attacco extra, io sto parlando dell'azione bonus (raffica di colpi) che verrebbe fatta spendendo del ki nel mio turno. Perchè posso fare una qualsiasi azione e spendere punti ki e mi da un'azione bonus mentre non posso fare un multiattacco e spendere ki per fare una raffica ? Se volessi fare multiattacco + spendere ki per fare "passo del vento" o "difesa paziente" , posso farlo o no ? Su reddit leggo questa cosa "Multiattack is an action, and so is the Attack action. You only get one action per round so you can use one or the other, but not both. For instance, as a brown bear you could use its Multiattack action to attack once with its claws (2d6+4) and once with its bite (1d8+4)." Benissimo, quindi devo fare una delle due cose, e fin qui sono d'accordo, ma perchè non posso fare un'azione bonus che deriva da una cosa che mi viene garantita da tutt'altra meccanica ?
  10. Pero in multiattacco dice "Una creatura in grado di effettuare più attacchi nel suo turno possiede l'azione di multiattacco" quindi partendo dal fatto che può effettuare più attacchi perchè non ci si può aggiungere una raffica per esempio ? Cioè perchè non potrebbe essere intesa come una "evoluzione" dell'attacco e quindi favorire tutto quello che favorirebbe un attacco qualsiasi ? Io nel manuale non trovo nulla che vieta questa "interpretazione", se mi sapete dire dove c'è scritto chiaramente che non sono scombabili sennò non capisco perchè non potrebbe essere anche come la vedo io. Giusto per capire perchè mi rimane sempre sto dubbio
  11. Multiattacco come è da considerare allora in un round di combattimento ?
  12. Quindi se fosse monaco avrebbe Multiattacco + raffica che non ricordo da che livello la prende ma quindi andrebbe a 4 attacchi totali ?
  13. Principalmente curiosità, e capire fin dove può spingersi la 5ed a livello di combo.
  14. Ho letto sul forum un pezzo della Guida di Volo, e c'erano alcuni link su come interpretare il Gigante ma a livello di statistiche o capacità non dice nulla. Si parla solo degli ideali e dei legami ma quello che domandavo io era capire se era possibile crearlo come personaggio giocante. Potrebbe sembrare un'idea strampalata però mi incuriosisce sapere se fosse creabile oppure no. E se nel caso fosse possibile magari mi indicate anche dove guardare. Grazieeee !
  15. E non c'è modo di poter combinare le cose ? O almeno fare più attacchi possibili sfruttando sia il multiattacco che gli attacchi del guerriero, insomma fare più attacchi possibili Che siano sbilanciati ok, ma si voleva testare comunque la cosa sulla pelle quindi anche se risultano troppo forti ci si adatta.
  16. Per esempio un personaggio licantropo avrebbe il multiattacco, se fosse guerriero di livello 5 avrebbe l'attacco extra, come funzionano insieme nell'attacco ?
  17. Ciao ragazzi ! Mettendo in esempio che un pg ha un archetipo o una razza che gli permette di fare il multiattacco e in aggiunta prende livelli da guerriero tanto da garantirgli un attacco extra, come ci si deve comportare quando deve fare l'attacco completo su un bersaglio ? Se riuscite a farmi degli esempi pratici ve ne sarei grato.
  18. Mi inserisco nella conversazione per domandare: Come talenti / modificatori di stats come ci si comporta nella progressione del pg ? Meglio farlo full guerriero o anche biclassare per un samurai sarebbe ottimo ? Tipo Barbaro ?
  19. Dai dimmi almeno 3 motivi validi ! 😄😄😄
  20. Buonsalve a tutti quanti ! Avrei bisogno di fugare qualche dubbio riguardo la creazione di un personaggio di 1 Livello Licantropo. A Pagina 191 del manuale dei mostri c'è la possibilità di utilizzare il licantropo come personaggio giocante solo che non riesco a capire se è utilizzabile anche dal 1 livello. Inoltre dice li l"upo mannaro può usare la sua azione per trasformarsi in un ibrido umanoide-lupo o in un lupo, o per tornare alla sua forma naturale, che è umanoide." Significa che si può trasformare tutte le volte che vuole ? Azione intesa come ? Inoltre segue con "Ogni oggetto che indossa o trasporta non viene trasformato. " Significa che se ho, per esempio, un anello che da +1 alla CA me lo conta ulteriormente anche da trasformato ? Sulle immunità in più, da come la interpreto io, mi sembra troppo sgravato, infatti dice "Immunità ai Danni contundente, perforante e tagliente da attacchi non magici con armi non argentate" cioè non si prende danni da nulla (che non sia magico o argentato ) ? Mai ? What ? In più l'allineamento è CM ma se io mi creassi un pg con un allineamento differente sarebbe possibile ? O è CM solo quando si trasforma ?
  21. Come da titolo cerco le carte incantesimo del paladino della quinta edizione. Se possibile spedizione altrimenti ritiro a mano in zona Venezia/Mestre e dintorni.
  22. Artefice dove lo trovo ? Reskinare significa qualcosa tipo modificare una classe ? Se si preferirei basarmi unicamente sulle regole esistenti senza creare qualcosa dal nulla.
  23. Mi era balenata nel cervello la malsana idea di creare una sorta di Gnomo con la passione di mescolare le pozioni completamente a caso per poi usarle su se stesso o in qualsiasi altra situazione. Premetto il fatto che sarebbe il secondo pg che creerei in 5ed quindi non ho la minima idea di che classe utilizzare ma sospetto un Mago o Stregone. Come livello di creazione sarebbe l'1o il 2 ma comunque come progressione del pg non saprei minimamente come portarla avanti quindi chiedo a qualcuno di voi che sicuramente è molto più esperto di questa edizione, rispetto a me.
  24. Grazie mille, per un attimo ho creduto di essermi inventato le cose.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.