Jump to content

redog

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Coboldo

About redog

  • Rank
    Viandante
  • Birthday 08/04/1974

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hola! Stavo leggendo la cdp "Signore delle pestilenze di Talona" del manuale irraggiungibile est e mi è sorto un dubbio... Quando ottengo il dominio di prestigio dell'untore dice che posso scacciare delle creature proprio come un chierico fa con i non morti, ma non mi specifica quale sia il mio "livello equivalente"! Devo prendere come livello quello del signore delle pestilenze di Talona? O il livello del personaggio? Grazie
  2. Ciao! Come da titolo cerco un gruppo o giocatori in zona Pisa; sono auto-munito. Gioco a D&D 3.0/3.5 da anni e non ho problemi con questa edizione! Ambientazione preferita Forgotten realms. Pubblicata ricerca di giocatori o gruppo anche da altre parti. Cerco di rispondere prontamente! A presto
  3. Ho una nuova domanda per voi! Quando il custode dei parassiti assume la forma di sciame ottiene anche la qualità speciale "propria" degli sciami, cioè "immune ai danni da arma"? grazie
  4. Scusate le mie ulteriori domande... Ma se l'aracnomante di 10° è limitato a 10 DV come fa ad assumere la forma mastodontica (che ne richiede 16)? Il custode dei aprassiti è quindi limitato solo ai DV dei livelli da druido, visto che non specifica che la capacità ottenuta dalla cdp si somma a quella del druido per determinare il massimale dei dadi vita che può assumere quando usa le capacità date dalla cdp? Grazie ancora
  5. Ciao, stavo rileggendo le cdp del manuale sottosuolo di faerun e ho dei dubbi. Per l'aracnomante che si trasforma usando "forma di ragno" si usa la durata modificata che è 10 minuti per livello da aracnomante, ma il limite dei DV assumibile come lo calcolo? Sempre sul livello da aracnomante? Per il custode dei parassiti che vuole usare "forma da parassita" o "forma di sciame" in base a cosa calcolo la durata e il limite dei DV assumibile? Grazie
  6. Mi sapete dire come calcoalre il livello incantatore di un ladro magico puro? La domanda sorge dal fatto che inizia a lanciare incantesimi propri a partire dal 4° livello ed io mi aspetterei che il suo livello da incantatore fosse trattato come quello della lama iettatrice dove è spiegato che fino al 3° ha livello 0 e dal 4° in poi ha 1/2 del suo livello da lama iettatrice. Peccato che nel ladro magico non sia accennato nulla di simile. grazie
  7. Nei requisiti di questa classe di prestigio c'è scritto che bisogna possedere la capacità di usare Individuazione dei Pensieri o come incantesimo o come capacità magica. Il cabinet trickster permette di usare Individuazione dei Pensieri un certo numero di volte al giorno a seconda del livello che si ha nella cdp, ma lo concede come capacità soprannaturale. Secondo voi è considerato qualificato un cabinet trickster per diventare una spia mentale o è escluso perché non ha Individuazione dei Pensieri né come incantesimo né come capacità magica? Grazie
  8. intendo che il suo fisico non invecchia, ma resta "congelato" fino al momento della sua morte.
  9. Ciao, come da titolo ho delle domande specifiche per voi. 1) con l'incantesimo desiderio limitato è possibile bloccare l'invecchiamento? (cioè bloccare il decadimento corporeo al momento in cui si lancia l'incantesimo) 2) esiste un oggetto magico (artefatto, oggetto meraviglioso) che si attiva quando il personaggio scende sotto una certa soglia di pf e lo trasporta da un'altra parte? accetto qualsiasi consiglio Grazie
  10. Ciao! Mi sapete dire come calcolare la CD del tiro salvezza relativo ai soffi? Uso la regola legata alle armi soffio (CD= 10 + ½ Dadi vita + Cos)? O uso la quella legata agli incantesimi (CD= 10 + Livello incantesimo + Modificatore Caratteristica)? Grazie
  11. Quindi, se io lancio l'incantesimo afflizione su un non morto lui fa il TS normalmente e a seconda del risultato poi mi comporto di conseguenza?
  12. Stavo leggendo le rovine e le afflizioni sul libro delle imprese eroiche e mi è sorto un dubbio. Presupponendo che richiedano un tiro salvezza sulla Tempra, comefanno ad avere effetto sui non-morti? Nella descrizione dell'incantesimo "Afflizione" dice che il tiro salvezza è sulla Tempra. Come mi devo comportare? Grazie
  13. Il personaggio ha razza umana (non essendo consentito il changeling o i doppelganger) con qualche livello da factotum e due da monaco.
  14. Buon dì, da poco ho deciso di interpretare un personaggio con la cdp del camaleonte, ed ho deciso di farlo un po' furtivo e basato sull'intelligenza. Sono però "nuovo" nella gestione di incantatori in generale e speravo che voi mi poteste aiutare per creare un'adeguata selezione di incantesimi arcani "indispensabili" per un personaggio con la vocazione furtiva e che ogni tanto finisce in mischia. Il personaggio entra con 3 livelli da camaleonte, che poi ho intenzione di portare fino a 10. I manuali a disposizione sono tutti quelli 3.5 esclusi: manuali relativi ad ambientazio
  15. Buongiorno! ho un dubbio che mi tormenta... È possibile applicare contemporaneamente più talenti (es. capacità magica intensifica, capacità magica violata, capacità magica massimizzata, etc) alla stessa capacità magica? Vado più nello specifico: un warlock di 10° potrebbe applicare capacità magica intensificata + capacità magica violata ad una deflagrazione mistica modificata con "catena mistica"? Quale sarebbe il livello equivalente? se mi potete fare un po' di chiarezza su questi talenti e sul come applicarli ve ne sarei grato! Grazie
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.