Jump to content

Compagno animale, creatura magica?


ithilden
 Share

Recommended Posts

Innanzitutto mi scuso se posto una domanda già fatta da qualcun altro, ma ho provato a cercare e mi sembra che nessuno abbia mai fatto una domanda simile.

Il mio dubbio riguarda il compagno animale e gli incantesimi che hanno effetto sugli animali!

Mi spiego, nel Manuale del Giocatore, pag. 36, c'è scritto che "Il compagno viene considerato una bestia magica, non un animale, al fine di determinare tutti gli effetti che dipendono dal suo tipo".

Mi domando quindi: l'incantesimo Blocca animali et similia, funziona su di un compagno animale? Secondo me no, proprio per ciò che è scritto sul manuale!

Potete illuminarmi!? :yes:

Link to comment
Share on other sites


A me non risulta che il Compagno Animale sia considerato altro che, appunto, un animale.

Dopo una breve ricerca non ho trovato niente che parli di Bestie Magiche nella sezione Druido, se non un accenno al fatto che Wild Empathy funziona anche su quelle creature.

Non ricordo bene, ma forse quello è un dettaglio della 3.0 rimosso poi nella 3.5? Il manuale è 3.0?

Link to comment
Share on other sites

A me non risulta che il Compagno Animale sia considerato altro che, appunto, un animale.

Dopo una breve ricerca non ho trovato niente che parli di Bestie Magiche nella sezione Druido, se non un accenno al fatto che Wild Empathy funziona anche su quelle creature.

Non ricordo bene, ma forse quello è un dettaglio della 3.0 rimosso poi nella 3.5? Il manuale è 3.0?

Il Manuale è 3.5, di questo ne sono certo. Possibile sia un errore di traduzione? Mi sembra strano...

Link to comment
Share on other sites

pagina 36 manuale giocatore, nello specchietto in basso.

non diventa una bestia magica, ma viene considerato come tale ai fini di determinare gli effetti che dipendono dal "tipo"

Eh infatti... da qui la mia domanda su incantesimi che si basano sul tipo "animale", come, appunto, Blocca animali!

Link to comment
Share on other sites

Ok, breve ricerca tra le errata del manuale italiano:

Pag. 36, “Il compagno animale del Druido”:

Al contrario di ciò che dice il testo, il compagno animale del druido non è

una bestia magica ma un animale.

Sostituire l'intero primo paragrafo nel riquadro con:

“Il compagno animale del druido è superiore ad un animale normale e possiede anche dei

poteri speciali, come descritto di seguito.”

Edit:

Non è stato neanche un errore di traduzione perché lo stesso era stato fatto anche sul manuale inglese.

Breve ricerca tra le errata inglesi:

Animal Companion

Player’s Handbook, page 36

Contrary to the text, a druid’s animal companion is not

treated as a magical beast; it remains an animal.

Trim the first paragraph of the sidebar so that it reads as

follows:

A druid’s animal companion is superior to a normal

animal of its kind and has special powers, as described

below.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

O la classe di prestigio (Dungeonscape) Beast Heart Adept.

E' più per Ranger, Barbari o comunque combattenti (non fa progredire nulla del druido... niente incantesimi, niente forma selvatica, niente compagno animale), ma ti concede svariati "compagni animali" (3 in 10 livelli) da scegliere da una lista di Bestie Magice/Aberrazioni... Girallon, Orsogufo, Viverna, Ippogrifo, Grifone, Manticora, Lupo invernale... vedi tu!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.