Jump to content

Benvenuto in Dragons’ Lair

La più grande e attiva community italiana sui giochi di ruolo.
Accedi o registrati per avere accesso a tutte le funzionalità del sito.
Sarai così in grado di discutere con gli altri utenti della community.

I romanzi, i videogame e i manuali precedenti alla 5a Edizione non sono considerati canonici per D&D 5E

Jeremy Crawford, lead designer e responsabile della 5a Edizione di D&D, ha dichiarato che tutto il materiale legato alle passate edizioni non è considerato canonico ai fini della 5E.

Read more...

Alfeimur: Uscite per il 2021

Scopriamo assieme le novità per il 2021 della linea di Alfeimur Quinta Edizione.

Read more...
By Lucane

Humble Bundle: 13th Age

Un nuovo Humble Bundle, questa volta a tema 13th Age, è stato reso disponibile in collaborazione con la Pelgrane Press.

Read more...

Strixhaven: A Curriculum of Chaos uscirà a Novembre

La Wizard of the Coast ha rilasciato nuovi dettagli sul prossimo manuale di crossover tra Magic: The Gathering e D&D 5E

Read more...

Pausa Estiva degli Articoli

L'estate è arrivata anche per noi dello Staff Dragons' Lair, quindi gli articoli vi salutano fino a Settembre.

Read more...

Talento perduto


goodgod84
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti ragazzi, sono sicuro che ci sia ma non riesco a ritrovarlo, qualcuno sa dirmi come si chiama il talento che permette di compiere incantesimi a contatto come raggi di contatto a distanza entro 9 metri? Grazie in anticipo per le risposte :-)

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 11
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ciao a tutti ragazzi, sono sicuro che ci sia ma non riesco a ritrovarlo, qualcuno sa dirmi come si chiama il talento che permette di compiere incantesimi a contatto come raggi di contatto a distanza entro 9 metri? Grazie in anticipo per le risposte :-)

incantesimi lontani, perfetto sacerdote

Link to comment
Share on other sites

Ierofante però è come arcimago ma per chierici........In effetti, non c'è un talento apposito se è un mago. Certo, puoi usare mano spettrale per ovviare in qualche modo. Attento, che secondo me, è un talento dipoco conto, se tieni presente su quantiincanti lo useresti. Sono pochi. Molto pochi......Interessante solo su combustione e....boh.....scossa, tocco corrosivo e simili, tranne forse tocco del vampiro, sono veramente poca roba.

Link to comment
Share on other sites

Ierofante però è come arcimago ma per chierici........In effetti, non c'è un talento apposito se è un mago. Certo, puoi usare mano spettrale per ovviare in qualche modo. Attento, che secondo me, è un talento dipoco conto, se tieni presente su quantiincanti lo useresti. Sono pochi. Molto pochi......Interessante solo su combustione e....boh.....scossa, tocco corrosivo e simili, tranne forse tocco del vampiro, sono veramente poca roba.

veramente incantesimi lontani è un talento di metamagia che possono prendere anche i maghi...

Link to comment
Share on other sites

Su cosa si trova incantesimi lontani? Mai letto prima.....Resta il fatto che sia, parere mio, pressochè inutile. Diverso, invece, per un chierico (mi vien in mente cura ferite a distanza)...Poi però, anche qui, mi vengon pochi motivi per averlo....poi magari sbaglierò...

Link to comment
Share on other sites

Su cosa si trova incantesimi lontani? Mai letto prima.....Resta il fatto che sia, parere mio, pressochè inutile. Diverso, invece, per un chierico (mi vien in mente cura ferite a distanza)...Poi però, anche qui, mi vengon pochi motivi per averlo....poi magari sbaglierò...

Come gia qualcuno aveva detto perfetto sacerdote,e non penso sia inutile per gli arcani,basta pensare che qualsiasi incantesimo si può lanciare evitando di essere martoriati dai nemici :-)

Link to comment
Share on other sites

Come gia qualcuno aveva detto perfetto sacerdote,e non penso sia inutile per gli arcani,basta pensare che qualsiasi incantesimo si può lanciare evitando di essere martoriati dai nemici :-)
Appunto: sono pochi quegli incantesimi. Pochi rispetto a doverci prender un talento apposito. Poi magari sono gusti.
Link to comment
Share on other sites

Ciao a tutti ragazzi, sono sicuro che ci sia ma non riesco a ritrovarlo, qualcuno sa dirmi come si chiama il talento che permette di compiere incantesimi a contatto come raggi di contatto a distanza entro 9 metri? Grazie in anticipo per le risposte :-)

Visto che ti hanno già risposto, mi limito a consigliarti il topic Cerco/Non trovo/Esiste? per questo tipo di domande. :)

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Similar Content

    • By MadLuke
      AS. 'Sto talento ce l'ho in testa da quando da piccolo vidi "La stella della Senna" (un episodio in cui finché non arrivò il Tulipano Nero a darle manforte, le buscò di santa ragione)
      GRAPPLING WHIP
      Puoi entrare in lotta utilizzando una frusta.
      Requisiti: BAB +1, Competenza armi esotiche (Frusta)
      Beneficio: quando effettui un attacco con la frusta puoi scegliere se compiere una prova per entrare in lotta. La prova contrapposta si esegue utilizzando le normali regole per entrare in lotta eccetto il fatto che il personaggio che attacca non provoca attacco di opportunità.
      Un personaggio in lotta con la frusta può eseguire le stesse azioni di uno in lotta disarmato, a meno delle seguenti indicazioni:
      Attaccare l’avversario: solo se il personaggio ha a disposizione un un’altra arma nell’altra mano la cui portata sia sufficiente a raggiungere l’avversario;
      Danneggiare l’avversario: non è possibile;
      Estrarre un’arma leggera: è possibile senza effettuare alcuna prova di Lotta;
      Interrompere la lotta: il personaggio può interrompere la lotta semplicemente lasciando la frusta;
      Muoversi: è possibile avvicinarsi liberamente all’avversario, oppure girare intorno ad esso mantenendo la stessa distanza, senza effettuare alcuna prova. E’ possibile tirare l’avversario verso di sé effettuando con successo una prova di Lotta;
      Immobilizzare l’avversario: non è possibile;
      Usare l’arma dell’avversario: non è possibile.
      Normale: la frusta non può essere utilizzata per eseguire un tentativo di Lottare.
    • By korhil
      Buongiorno. Spiegatemi se ho capito bene, ho cercato nel forum e ho capito quasi tutto ma mi manca un pezzo.
      Lancio l incantesimo,
      per far effettuare il ts agli avversari, il muro devo crearglielo sopra o basta crearlo entro 10 feet?
      Quando lancio il muro non circolare,  deve essere dritto o posso creare un muro della forma che voglio?
    • By elryn
      Sul manuale delle miniature c'è il talento Colpo Duplice (Double Hit) che permette ad un combattente che usa due armi di colpire con entrambi quando effettua un attacco di opportunità. Se ho capito bene l'attacco extra dato da questo talento non dovrebbe contare nel numero di attacchi quindi se il mio pg ha 4 attacchi di opportunità (grazie a Riflessi in Combattimento che deve avere perché è un prerequisito di Colpo Duplice) può fare in un round 4 attacchi con entrambi le armi (ovviamente se i nemici li provocano).
      Sul numero 340 di Dragon è stato pubblicato il talento Improved Combat Reflexes che permette di fare due attacchi di opportunità quando si ha una singola occasione. Per spiegarmi meglio se un nemico causa un attacco di opportunità con questo talento posso fargli due attacchi. Però consumo due attacchi di opportunità ed il secondo attacco ha un -5 al TxC. Credo che non tutti possano avere accesso al testo di questo talento ma non so se posso scriverlo integralmente qui.
      La mia domanda è: posso usare i due talenti insieme? Se un avversario causa un attacco di opportunità io gli farei un primo attacco con entrambi le armi con il normale malus per il combattimento con due armi e poi altri due attacchi con un ulteriore malus di -5 consumando in totale due attacchi di opportunità.
      Sembra OP ma non sarebbe la cosa peggiore che ho visto :)
    • By Xenor
      Ho dei dubbi riguardo l incantesimo dissolvi magie. Prima di tutto quando viene lanciato questo incantesimo (dopo aver compiuto tutti i tiri ecc) quando toccherà all avversario, nel caso dovesse lanciare un incantesimo deve superare una CD per evitare di perdere l'incantesimo lanciato oppure può farlo liberamente senza vincoli? 
    • By Gmon
      Ciao a tutti.
      Ho un mago in gruppo che vorrebbe poter preparare piu' incantesimi per cercare di avere la soluzione pronta a molte piu' situazioni. Ho guardato sui manuali ma non mi sembra di aver visto oggetti magici che lo facciano, anche gli oggetti che alzano l'INT sono molto rari ed il guadagno e' poco. Mi pare di aver capito che la quinta edizione sia poco portata a dare questa possibilita'. Sbaglio?
      Secondo voi come dovrei comportarmi? E come la gestireste?
      Grazie.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.