Jump to content

Dubbio sulla Rigenerazione del Revenant


Recommended Posts

Salve a tutti!

Sto giocando quella mia campagna di cui ho parlato diverse volte sul forum, e a uno dei giocatori è morto da poco (in uno sfortunato incidente che riguarda Ghoul, Ghast, funghi e maghi...) il precedente personaggio.

E ha avuto l'idea (buona o meno si vedrà) di scegliere come personaggio il Revenant (da Unearthed Arcana, UA). Oggi è stato (di nuovo) abbattuto dagli stessi Ghoul. 

E ci si è presentato il primo problema: la rigenerazione.
Sul manuale è scritto questo: 

  • If you are below half your hit point maximum at the start of your turn, you regain 1 hit point.

Quindi vale anche se si scende sotto gli 0 PF? Se uno viene colpito da un colpo che gli toglie tutti i PF, rieccolo che si rialza?

A mio parere è come quando un chierico dà vita a un personaggio abbattuto (non ancora morto). Quello viene stabilizzato e torna dopo le determinate ore con quei PF (in questo caso 1?).

Vi chiedo consiglio ancora una volta,

Grazie mille.

Edited by Azog il Profanatore
Link to comment
Share on other sites

Nella 5a non si può scendere sotto gli 0hp.

Comunque sì, 0hp sono meno della metà dei punti ferita massimi, quindi torna a 1pf. 

È forte? Relativamente, sì. Del resto le UA non sono note per essere equilibrate!

Ricordati che puoi ucciderlo abbassando a 0 i suoi punti ferita massimi (molti nonmorti possono farlo).

Se vuoi cambiare razza prova l'equivalente della Van Richten Guide, è molto più equilibrata. 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Da regolamento concordo, rigenera anche a 0, anche perchè ad esempio i mostri che a 0 non rigenerano hanno la dicitura specifica.

Detto questo secondo me è un mero errore di un UA e considererei presente la dicitura di cui sopra perchè non è relativamente forte, è quasi immortale. Non farà mai un tiro per vedere se muore visto che prima della fine del turno recupera 1 pf e agisce. Assolutamente sbagliato. 

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...