Jump to content

Anteprima di Avventure nei Forgotten Realms #2


Recommended Posts

  • Moderators - supermoderator

Continuano gli spoiler del nuovo set di Magic the Gathering ambientato nel Faerûn, Adventures in the Forgotten Realms, con alcuni personaggi iconici dell'ambientazione che ricevono le loro carte.

Sono uscite delle nuove immagini di anteprima del set Adventures in the Forgotten Realms, in uscita per Magic The Gathering questo 23 Luglio.

In questo caso si tratta di tre personaggi iconici dell'ambientazione, ciascuno dei quali ha ricevuto due illustrazioni possibili per la propria carta. Senza dilungarci troppo in inutili presentazioni ecco a voi le immagini:

large.Drizzt-DoUrden-1-265x370.jpg.57200093905aac77a6aa50fcb0347d24.jpglarge.Drizzt-DoUrden.jpg.15895b4b43ae930282302cf775cc9d92.jpg
 

large.Bruenor-Battlehammer-1.jpg.39d40122a4db8878d6810a7932aac428.jpglarge.Bruenor-Battlehammer.jpg.92168a4738386f85875e808596febb22.jpg
 

large.Lolth-Spider-Queen.jpg.fa92d5db8761080070cf7989570cced9.jpglarge.Lolth-Spider-Queen-Variant.jpg.04018ffe5b0a7d0911d3423ca54a2be4.jpg


Visualizza articolo completo

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Ah. Immagino che questo porti a una misticatio con l'ambientazione di magic, ma tanto la storia di magic già era incasinata quando ci giocavo in 4a-7a...

Comunque dato che è un pezzo che non gioco a Magic, che vuol dire che lolth ha solo 4 come valore attacco/difesa? Spero sia correlato al fatto che è una divinità e quindi abbia qualche regola speciale. Non attacca/non è utilizzabile in difesa, ma solo bersagliatile con incantesimi?

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators - supermoderator
4 minuti fa, Lord Danarc ha scritto:

Ah. Immagino che questo porti a una misticatio con l'ambientazione di magic, ma tanto la storia di magic già era incasinata quando ci giocavo in 4a-7a...

Si tratta di un set di MtG letteralmente ambientato nei Forgotten Realms.

5 minuti fa, Lord Danarc ha scritto:

Comunque dato che è un pezzo che non gioco a Magic, che vuol dire che lolth ha solo 4 come valore attacco/difesa? Spero sia correlato al fatto che è una divinità e quindi abbia qualche regola speciale. Non attacca/non è utilizzabile in difesa, ma solo bersagliatile con incantesimi?

Da vari anni a questa parte in MtG esiste una nuova categoria di permanenti chiamata Planeswalker, non funzionano come normali creature.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 ora fa, Lord Danarc ha scritto:

Ah. Immagino che questo porti a una misticatio con l'ambientazione di magic, ma tanto la storia di magic già era incasinata quando ci giocavo in 4a-7a...

Il problema non si pone, per ora: è stato annunciato che il set non sarà legato alla storia di Magic e alla sua ambientazione. 

Link to comment
Share on other sites

22 ore fa, Lord Danarc ha scritto:

 

Comunque dato che è un pezzo che non gioco a Magic, che vuol dire che lolth ha solo 4 come valore attacco/difesa? Spero sia correlato al fatto che è una divinità e quindi abbia qualche regola speciale. Non attacca/non è utilizzabile in difesa, ma solo bersagliatile con incantesimi?

lolth è un planeswalker , non è una creatura normale , è come un altro giocatore sul tavolo che crea vari effetti 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...