Jump to content

Calcolo Px


Giulio64
 Share

Recommended Posts

Salve.Da poco ho cominciato a giocare a d&d, e vorrei iniziare tra poco una campagna dove sarò il dm,però ho un dubbio. vorrei far andare i giocatori ad una arena per un torneo,e vorrei fare il primo combattimento 2vs2vs2vs2,ed è qua che ho il dubbio:calcolo i px solo per i nemici uccisi da loro,giusto? anche se li mandassero in fin di vita,non riceverebbero comunque px,giusto?

 

se esisteva già un topic che lo spiega,scrivetemi il link,grazie

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Il 19 agosto 2017 alle 21:29, Giulio64 ha scritto:

anche se li mandassero in fin di vita,non riceverebbero comunque px,giusto?

In generale, la regola non dice che i PX vengono assegnati per uccidere un nemico, ma per superare lo scontro. Perciò, se ritieni che la sfida possa essere vinta anche mandando in fin di vita il nemico e lasciando che siano le guardie a finirlo eventualmente, i giocatori hanno diritto agli XP come se li avessero uccisi.

[Se ci pensi, se non funzionasse così nessuno farebbe mai prigionieri!]

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.