Jump to content

Biscia

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Biscia

  • Rank
    Apprendista
  • Birthday 04/09/1974

Profile Information

  • Gender
    Maschio
  • Location
    Battipaglia
  1. Ciao! Come si arriva a 8 attacchi per round.?
  2. Vero. Ma oltre Distorsione, che è un'illusione, cosa c'è?
  3. Salve a tutti, Stavo pensando ad un incantesimo che protegga il gruppo di PG da attacchi fisici, in mischia o a distanza, esiste qualcosa del genere? Grazie
  4. Grazie per le vostre risposte! Farò cosi: se la capretta è in disparte, CD di osservare 20 per capire che i movimenti strani sono il lancio di un incantesimo, mentre le persone che guardano verso di lei lo capiranno automaticamente.
  5. 1) giusto, il druido usa anche la voce, non lo consideravo. Ma la domanda resta: cosa si vede quando lancia Colonna di Fuoco, che scende da, cielo? Vuene avvolto da luci e fiamme divine, o il fuoco scende dall'alto e basta? E quando evoca una creatura? (Voce a parte, ovviamente) Un mio giocatore si trasforma in capretta e sostiene di poter evocare senza che si capisca che è la capra a lanciare le magie, ma io non sono daccordo.
  6. Buongiorno a tutti, Vi pongo le seguenti domande : 1) il druido, nascosto tra gli alberi, lancia Colonna di Fuoco. Viene visto dai nemici? 2) il druido, nascosto tra gli alberi, evoca Alleato Naturale. Viene visto dai nemici? 3) il druido, in forma di capretta, lancia Cura Ferite su se stesso. I mercanti intorno a lui si accorgono che sta lanciando un incantesimo? Grazie in anticipo a chi vorrà rispondermi! Biscia
  7. Buongiorno a tutti, scusate ma non riesco a trovare la risposta a questa semplice domanda : un personaggio che segue le regole del Tome of Battle può usare due o più manovre in un round ? Biscia
  8. Grazie Alonewolf87 e smite4life, 1) mi avete reso molto triste.. 2) chiarisce 1) 3) molto utile Ciao!
  9. Scusa ma non ho capito; 1) il monaco nell'esempio si considera come creatura con tre o più attacchi naturali (requisito del talento) ? 2) Se invece fosse un umanoide con morso +2 artigli ? 3) è applicabile al monaco il talento "attacco naturale migliorato" ? Grazie, Vanni
  10. Buongiorno a tutti, Vi prego di aiutarmi a chiarire un dubbio. Dal MdG 3.5 : Il colpo senz'armi di un monaco viene considerato sia un'arma manufatta che un'arma naturale ai fini degli incantesimi o effetti che potenziano o migliorano le armi manufatte o le armi naturali (come gli incantesimi arma magica o zanna magica). Quindi mi chiedo : Se con Multiattacco la penalità per gli attacchi successivi al primo la penalità passa da -5 a -2, ciò mi consente di guadagnare attacchi ulteriori più rapidamente ? Esempio : Monaco 11, BAB +8 +8 +8 +3 Con Multiattacc
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.