Jump to content

Talento "Metamagic Adept" D&D 5E


Zeliyas
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti, avrei un dubbio in merito al talento "Metamagic Adept", quello che vorrei capire è se il talento sia riselezionabile e quindi cumulabili i punti stregoneria acquisibili. Il talento non lo specifica...

Sto giocando un warlock che vorrei orientare verso la metamagia, ma non vorrei multiclassare stregone, e questo talento potrebbe fare al caso mio. Altrimenti consigliate qualche altra strada?

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 8
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 ore fa, Zeliyas ha scritto:

Ciao a tutti, avrei un dubbio in merito al talento "Metamagic Adept", quello che vorrei capire è se il talento sia riselezionabile e quindi cumulabili i punti stregoneria acquisibili. Il talento non lo specifica...

Sto giocando un warlock che vorrei orientare verso la metamagia, ma non vorrei multiclassare stregone, e questo talento potrebbe fare al caso mio. Altrimenti consigliate qualche altra strada?

No, purtroppo i talenti li puoi cumulare solo se viene strettamente menzionato...

Link to comment
Share on other sites

2 ore fa, Zeliyas ha scritto:

Immaginavo purtroppo... Se non erro non ci sono nemmeno altri modo di acquisire punti stregoneria e capacità metamagiche senza passare per lo stregone o per questo talento. Mi confermate?

L'unico altro modo sarebbe multiclassare, a meno che il tuo DM non ti consenta qualche house rule o qualche oggetto magico fatto ad hoc...

Link to comment
Share on other sites

27 minuti fa, Morlas ha scritto:

L'unico altro modo sarebbe multiclassare, a meno che il tuo DM non ti consenta qualche house rule o qualche oggetto magico fatto ad hoc...

Eh visto che ub altro giocatore sta valutando di fare nuovo pg stregone, vorrei evitare che ce ne siano due in party, anche se il mio non sarebbe "puro"...

 

Invece avrei anche un altro dubbio: c'è modo di aumentare il numero di spell slot del warlock? ( al 5 lvl 2 slot sono un po' pochini, anche se so che dovrei andare a nastro con l'eldritch blast...

Link to comment
Share on other sites

4 ore fa, Zeliyas ha scritto:

Invece avrei anche un altro dubbio: c'è modo di aumentare il numero di spell slot del warlock? ( al 5 lvl 2 slot sono un po' pochini, anche se so che dovrei andare a nastro con l'eldritch blast...

A differenza delle altre classi, che "ricaricano" gli slot solo alla fine dei riposi lunghi, gli warlok ricaricano i propri slot ad ogni riposo (breve o lungo).
Tenendo presenti 2-3 riposi brevi per ogni riposo lungo, significa che gli warlok è come se avessero 6-8 slot al giorno!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.