Jump to content

Combattere con due armi


VaPi2143

Recommended Posts

Salve a tutti . Nella campagna nella quale faccio da master vi è un guerriero che combatte con due spade corte. Visto che il manuale non menziona il fatto di combattere  con due armi leggere e dei malus relativi ho pensato di rivolgermi ai master qui presenti. Io pensavo di dare in malus di -1 e-1 visto la leggerezza delle armi. Cosa ne pensate?

Edited by VaPi2143
Link to comment
Share on other sites

2 ore fa, VaPi2143 ha scritto:

Salve a tutti . Nella campagna nella quale faccio da master vi è un guerriero che combatte con due spade corte. Visto che il manuale non menziona il fatto di combattere  con due armi leggere e dei malus relativi ho pensato di rivolgermi ai master qui presenti. Io pensavo di dare in malus di -1 e-1 visto la leggerezza delle armi. Cosa ne pensate?

Ma stai parlando di 3.5?
Perché il manuale spiega chiaramente le penalità in tutte le circostanze, nel caso la seconda arma sia leggere la penalità è di -2/-2 invece che -4/-4

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators - supermoderator
7 ore fa, KlunK ha scritto:

Ma stai parlando di 3.5?
Perché il manuale spiega chiaramente le penalità in tutte le circostanze, nel caso la seconda arma sia leggere la penalità è di -2/-2 invece che -4/-4

Credo che intenda sapere cosa potrebbe succedere se anche l'arma nella mano primaria fosse leggera oltre che quella nella mano secondaria, che di norma sarebbe appunto il caso del -2/-2 con il talento, ma proponendo uno strappo alle normali regole per ricompensare l'uso di un'arma da minor danno nella mano primaria.

Link to comment
Share on other sites

3 ore fa, Alonewolf87 ha scritto:

Credo che intenda sapere cosa potrebbe succedere se anche l'arma nella mano primaria fosse leggera oltre che quella nella mano secondaria, che di norma sarebbe appunto il caso del -2/-2 con il talento, ma proponendo uno strappo alle normali regole per ricompensare l'uso di un'arma da minor danno nella mano primaria.

Ah, capito. Io comunque non abbasserei la penalità visto che comunque è solitamente già la strategia preferita per usufruire su entrambi di talenti come Arma Accurata, Arma Focalizzata, Arma Specializzata, Critico Migliorato ecc... che a meno di CdP Tempesta bisognerebbe prendere due volte.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...