Jump to content

Armi Allineate - Aligned Weapons


Tiffany
 Share

Recommended Posts

- Un'arma in mano ad un personaggio buono (malvagio, caotico, legale ecc) è considerata automaticamente allineata al bene (good-aligned) per superare la riduzione del danno RD x/good?

- Oppure è necessario che l'arma venga allineata con l'incantesimo Align Weapon, o con i potenziamenti +1 Anarchic, Axiomatic, Holy e Unholy, o che sia intelligente, o altri metodi per superare la RD?

- Solo le armi in mano a "creature con un allineamento come sottotipo" (creatures with an alignment subtype), ad esempio "Esterno malvagio", vengono automaticamente considerate allineate allo scopo di superare la RD (come da Manuale dei Mostri)?

C'è una regola base? Citate le fonti per favore.
Grazie dell'aiuto.

Edited by Tiffany
Link to comment
Share on other sites


  • Moderators - supermoderator
1 ora fa, Tiffany ha scritto:

- Un'arma in mano ad un personaggio buono (malvagio, caotico, legale ecc) è considerata automaticamente allineata al bene (good-aligned) per superare la riduzione del danno RD x/good?

- Oppure è necessario che l'arma venga allineata con l'incantesimo Align Weapon, o con i potenziamenti +1 Anarchic, Axiomatic, Holy e Unholy, o che sia intelligente, o altri metodi per superare la RD?

- Solo le armi in mano a "creature con un allineamento come sottotipo" (creatures with an alignment subtype), ad esempio "Esterno malvagio", vengono automaticamente considerate allineate allo scopo di superare la RD (come da Manuale dei Mostri)?

Di base le armi manufatte o naturali usate da una creatura superano la RD specifica per materiale o allineamento solo se sono state appositamente create/incantate/potenziate da incantesimi. Se le armi impugnate o naturali di una creatura sono considerate come magiche o di un certo materiale/allineamento ai fini di superare la RD è sempre chiaramente indicato nella descrizione della creatura/classe/cdp. Vedi per esempio certi demoni/diavoli o la classe del monaco.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Risposta breve:

Il 5/1/2018 alle 16:08, Tiffany ha scritto:

Un'arma in mano ad un personaggio buono (malvagio, caotico, legale ecc) è considerata automaticamente allineata al bene (good-aligned) per superare la riduzione del danno RD x/good?

No.

Il 5/1/2018 alle 17:42, Alonewolf87 ha scritto:

Oppure è necessario che l'arma venga allineata con l'incantesimo Align Weapon, o con i potenziamenti +1 Anarchic, Axiomatic, Holy e Unholy, o che sia intelligente, o altri metodi per superare la RD?

Il 5/1/2018 alle 17:42, Alonewolf87 ha scritto:

Solo le armi in mano a "creature con un allineamento come sottotipo" (creatures with an alignment subtype), ad esempio "Esterno malvagio", vengono automaticamente considerate allineate allo scopo di superare la RD (come da Manuale dei Mostri)?

Solo se specificato, di solito sono comunque solo le armi naturali.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.