Jump to content

Tiffany

Members
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Tiffany

  • Rank
    Novizio
  • Birthday 06/30/1995

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. - Un'arma in mano ad un personaggio buono (malvagio, caotico, legale ecc) è considerata automaticamente allineata al bene (good-aligned) per superare la riduzione del danno RD x/good? - Oppure è necessario che l'arma venga allineata con l'incantesimo Align Weapon, o con i potenziamenti +1 Anarchic, Axiomatic, Holy e Unholy, o che sia intelligente, o altri metodi per superare la RD? - Solo le armi in mano a "creature con un allineamento come sottotipo" (creatures with an alignment subtype), ad esempio "Esterno malvagio", vengono automaticamente considerate allineate allo scopo di superare la RD (come da Manuale dei Mostri)? C'è una regola base? Citate le fonti per favore. Grazie dell'aiuto.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.