Jump to content

colpo orrendo del warlock


mau93
 Share

Recommended Posts

Se io incanalo la deflagrazione in un attacco in mischia e colpisco con l'attacco in mischia cosa succede? Colpendo in mischia sommo direttamente danni ed effetti della deflagrazione, oppure devo fare due tiri separati per la deflagrazione (ovvero CD con livello dell'incantesimo+bonus carisma) e per l'attacco in mischia? :mmm2:

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

usa la deflegrazione in mischia, tramite colpo orrendo, è esattamente come usarla dalla distanza:

TxC a contatto (invece che contatto a distanza), eventuale prova di "CL" per superare la RI, e se l'essenza mistica o la forma prevede un TS far tirare il TS (la CD è: 10+lvl inc.+Car)

Per Incalzare non saprei dirti se si applica o meno..così su due piedi ti direi no

Link to comment
Share on other sites

Per usare Colpo Orrendo si usa un'azione standard. Come parte di questa azione:

- si compie un attacco in mischia con un'arma (non un attacco di contatto)

- se esso colpisce, si infliggono sia i danni dell'arma sia i danni della deflagrazione mistica

Se la deflagrazione mistica infligge effetti aggiuntivi oltre ai danni, detti effetti seguono le normali regole (compreso l'eventuale TS).

La deflagrazione mistica è, come di consueto, soggetta a RI, l'attacco in mischia no.

Nel caso di Incalzare, si ottiene un ulteriore attacco in mischia, non un'ulteriore uso di Colpo Orrendo. Ergo, il colpo ulteriore infliggerà solo i danni dell'arma e non quelli della deflagrazione.

Link to comment
Share on other sites

Colpo Orrendo è generalmente considerata un'invocazione poco utile.

Se si vuole creare un Warlock che combatte in mischia, è meglio l'invocazione Eldritch Glaive su Dragon Magic, oppure il talento Eldritch Claws su Dragon Magazine 358 (o 359, non ricordo).

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.