Jump to content

warlock con cap. magica potenziata


octoberrust

Recommended Posts

il blast del warlock, essendo una capacità magica, puo' essere potenziato dai talenti "cap. magica potenziata" e "cap. magica rapida" giusto?

ma di che livello di magia è considerato il blast quando li si applicano questi talenti?

diciamo, al 10 si puo' sparare un blast da 5d6 che equivale ad una magia di 5o livello, ma si puo' potenziare una cap. magica solo di 3o livello... vuol dire un blast da 3d6? quindi potenziato farebbe meno male di un blast normale?

come funziona? ho interpretato male io? :banghead:

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 1
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

il blast del warlock, essendo una capacità magica, puo' essere potenziato dai talenti "cap. magica potenziata" e "cap. magica rapida" giusto?

ma di che livello di magia è considerato il blast quando li si applicano questi talenti?

diciamo, al 10 si puo' sparare un blast da 5d6 che equivale ad una magia di 5o livello, ma si puo' potenziare una cap. magica solo di 3o livello... vuol dire un blast da 3d6? quindi potenziato farebbe meno male di un blast normale?

come funziona? ho interpretato male io? :banghead:

Nelle FAQ hanno risolto l'arcano: l'eldritch blast è considerato un incantesimo di pirmo livello (logicamente il livello cambia se vi si applicano invocazioni).

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...