Jump to content

Compagno animale Druido


Recommended Posts

Ciao a tutti...volevo chiedervi aiuto per la creazione del mio personaggio...il mio compagno animale deve rispettare i requisiti per un talento o può prenderli tutti quelli che voglio ma che sono contenuti nella lista del manuale base? :) Es: il talento è armatura naturale e il mio compagno animale ha 9 in cos :)

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Nella descrizione del Druido c'é anche quella del compagno animale, se guardi bene noterai una piccola lista di tutti i talenti che puó prendere.

Un compagno animale con un punteggio di intelligenza 3 o superiore espande la lista dei talenti che puó selezionare a tutti quelli che é fisicamente in grado di utilizzare.

Qui un link a D20pfsrd dove puoi trovare le info che ti servono.

http://www.d20pfsrd.com/classes/core-classes/druid/animal-companions

Comunque, di norma, i prerequisiti per i talenti vanno rispettati.

Link to comment
Share on other sites

Grazie per la risposta, Lonewolf, vorrei chiederti un'altra cosa...dato che il talento arma focalizzata (per intenderci il talento che ha +1 BAB come requisito), dice che devo scegliere un'arma, ad esempio (riprendo lo stesso esempio del manuale) posso scegliere colpo senz'armi...allora mi chiedo il morso e gli artigli sono considerati tali oppure devo prendere 2 volte il medesimo talento ma con 2 specifiche diverse? :)

 

Ps Deby non è per qualcosa ma la tua risposta è solo un repost mio è di lonewolf (la prima parte l'ho gia specificato io e la parte conclusiva mi aveva gia risposto lonewolf qualche giorno prima :)

Link to comment
Share on other sites

5 minuti fa, steavest ha scritto:

Grazie per la risposta, Lonewolf, vorrei chiederti un'altra cosa...dato che il talento arma focalizzata (per intenderci il talento che ha +1 BAB come requisito), dice che devo scegliere un'arma, ad esempio (riprendo lo stesso esempio del manuale) posso scegliere colpo senz'armi...allora mi chiedo il morso e gli artigli sono considerati tali oppure devo prendere 2 volte il medesimo talento ma con 2 specifiche diverse? :)

 

Ps Deby non è per qualcosa ma la tua risposta è solo un repost mio è di lonewolf (la prima parte l'ho gia specificato io e la parte conclusiva mi aveva gia risposto lonewolf qualche giorno prima :)

Il Colpo Senz'Armi non è considerato un attacco naturale ai fini delle regole, allo stesso modo gli attacchi naturali sono distinti rispetto al Colpo Senz'Armi e sono un qualcosa di diverso da esso.
Prendere Weapon Focus sul Colpo Senz'Armi non comporta benefici ai tiri per colpire con gli attacchi naturali, ma solamente a quelli effettuati utilizzando il Colpo Senz'Armi. Inoltre non esiste un talento di Weapon Focus generico che ricopra simultaneamente tutti gli attacchi naturali. Ciascuna tipologia di attacco naturale è considerata un'arma separata rispetto alle altre ai fini di Weapon Focus e di altri talenti che richiedono di scegliere una specifica arma, pertanto dovrai acquisire sepratamente i talenti per ciascuna di esse, ad esempio è possibile scegliere Weapon Focus(Bite) oppure Weapon Focus(Slam) come talenti supposto che la creatura che li seleziona abbia accesso a siffatti attacchi naturali, ma non Weapon Focus(Natural Weapon) poiché Natural Weapons non è un'arma singola, ma una tipologia specifica di armi diverse tra loro

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.