16 Gennaio 20178 anni Autore comment_1296444 In questo momento, Cronos89 ha scritto: importa lo spazio che si occupa per le regole. Con la taglia cambia la portata, dove puoi attaccare e dove no, la CA etc etc Ovvio, non è che ho detto che devi travisare le regole, comunque per creare una razza, se lo fai di taglia grande, la portata è un'abilità da comprare a parte (1RP). Segnala
16 Gennaio 20178 anni comment_1296445 2 minutes ago, Zaorn said: Ovvio, non è che ho detto che devi travisare le regole, comunque per creare una razza, se lo fai di taglia grande, la portata è un'abilità da comprare a parte (1RP). quello è per avere reach 10ft , di base se sei largo hai reach 5ft Segnala
16 Gennaio 20178 anni comment_1296446 In questo momento, Cronos89 ha scritto: quello è per avere reach 10ft , di base se sei largo hai reach 5ft No, aspetta, tutte le creature Piccole e Medie hanno portata 1,5m, così puoi colpire quadretti adiacenti. Segnala
16 Gennaio 20178 anni Autore comment_1296449 2 minuti fa, Cronos89 ha scritto: quello è per avere reach 10ft , di base se sei largo hai reach 5ft Cronos, ad esempio gli sciami e creature troppo piccole devono trovarsi nella stessa casella perché non hanno neanche i 5ft! Segnala
16 Gennaio 20178 anni comment_1296455 Spetta stiamo a fare casino XD Tutte le creature hanno portata. Dipende dalla taglia la portata (come descritto qui: http://www.d20pfsrd.com/gamemastering/combat/space-reach-threatened-area-templates) avere portata aggiuntiva costa punti razza. Il mio discorso era : si può giocare quanto si vuole sull'altezza, la larghezza(che poi anche li più o meno visto che si distingue tra creature grandi in altezza e in larghezza) ma questi aspetti pratici vanno considerati Segnala
16 Gennaio 20178 anni Autore comment_1296456 6 minuti fa, Cronos89 ha scritto: Il mio discorso era : si può giocare quanto si vuole sull'altezza, la larghezza(che poi anche li più o meno visto che si distingue tra creature grandi in altezza e in larghezza) ma questi aspetti pratici vanno considerati Quello che volevo dire io è che devi tenere conto delle regole per forza, ma ad esempio ogni taglia balla molto sull'altezza, tipo la taglia media parte da poco più di un metro e arriva sopra ai 2 metri, la taglia grande arriva quasi a 4 ecc... basta che sfogli il bestiario e vedi che l'altezza può essere leggermente relativa, pur a parità di regole. Segnala
16 Gennaio 20178 anni comment_1296486 1 ora fa, Zaorn ha scritto: Non hai capito... Fai la razza ad hoc e la ingrandisci direttamente ad Enorme con ingrandire persone. Dicevo che non è male un pg alto 8 metri, poi non so quanto debba arrivare per impersonare quello che ha in mente lui... Una cosa di queste dimensioni.... ma credo di aver capito che è troppo..lasciamo perdere XD Spoiler Segnala
16 Gennaio 20178 anni comment_1296491 Guarda, una cosa del genere può funzionare solo con un druido di lv14 XD goliath Druid come archetipo, e powerful wildshape come talento, ti fa contare come di una taglia maggiore per alcune cose (non i mod alle caratteristiche, il danno e la Ca). Quindi potresti arrivare a "contare come" una taglia sopra lo huge. Segnala
18 Gennaio 20178 anni comment_1297134 Vorrei mettere sotto spoiler i personaggi fumettistici che avevo intenzioni di usare in Lost in space.... i giocatori della campagna sono pregati di non leggere (a meno che vogliano spoiler) per i master invece ditemi se volevate avere in vostro possesso qualcosa Spoiler DC: Lobo New Gods Mighty endowed Braniac Marvel: Collezionista Impero Shi'ar Slavers Segnala
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.