Jump to content

Requisiti classe di prestigio bruto combattente


Blazar

Recommended Posts

Cosa succede? in pratica ho un pg orco barbaro archetipo ferino, vorrei prendere la cdp bruto combattente del manuale delle miniature, il problema è che io sono di talglia media, mentre uno dei requisiti è di essere taglia grande o superiore.

Quindi ho pensato.....ma se un incantatore usasse  ingrandire persone su di me e poi lo rendesse permanete con l'incantesimo permanenza, io risulterei di taglia grande, quindi idoneo alla cdp.

Ma dopo essermi fatto un paio di livelli sulla cdp, mettiamo caso che poi per un motivo X retrocedessi di nuovo a taglia media, io perderei la cdp o no?

(Nel manuale del DM alla sezione cdp, è scritto in soldoni che i requisiti per le cdp servono solo per accedere al primo livello della cdp quindi per ottenerla, non specifica che se io perdo i requisiti  allora automaticamente perdo anche la cdp finché non rimedio per i requisiti).

Grazie

 

Link to comment
Share on other sites


2 minuti fa, Blazar ha scritto:

Cosa succede? in pratica ho un pg orco barbaro archetipo ferino, vorrei prendere la cdp bruto combattente del manuale delle miniature, il problema è che io sono di talglia media, mentre uno dei requisiti è di essere taglia grande o superiore.

Quindi ho pensato.....ma se un incantatore usasse  ingrandire persone su di me e poi lo rendesse permanete con l'incantesimo permanenza, io risulterei di taglia grande, quindi idoneo alla cdp.

Ma dopo essermi fatto un paio di livelli sulla cdp, mettiamo caso che poi per un motivo X retrocedessi di nuovo a taglia media, io perderei la cdp o no?

(Nel manuale del DM alla sezione cdp, è scritto in soldoni che i requisiti per le cdp servono solo per accedere al primo livello della cdp quindi per ottenerla, non specifica che se io perdo i requisiti  allora automaticamente perdo anche la cdp finché non rimedio per i requisiti).

Grazie

 

Secondo me avresti i privilegi di classe solo quando sei di taglia grande, quindi o ti fai fare ingrandire persone permanente sperando non ti dispellino o te la prendi nel...

Link to comment
Share on other sites

5 ore fa, Alonewolf87 ha scritto:

Se in un qualsiasi momento perdi un requisito che ti dava accesso ad una cdp ne perdi tutti i benefici (tranne DV, BaB, bonus base ai ts e punti abilità) finché non soddisfi nuovamente i requisiti.

Ma pensa...e questo dove è scritto? solo a titolo informativo, così vado a vedere :)

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators - supermoderator

Perfetto Arcanista pag 17 (e se non erro anche sul Perfetto Combattente sempre nel capitolo introduttivo alle classi di prestigio). Mi pare che non si parli dei punti abilità lì, ma c'era una FAQ da qualche parte che suggeriva di considerare anche quelli altrimenti si diventava scemi.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...