Jump to content

Benvenuto in Dragons’ Lair

La più grande e attiva community italiana sui giochi di ruolo.
Accedi o registrati per avere accesso a tutte le funzionalità del sito.
Sarai così in grado di discutere con gli altri utenti della community.

Waterdeep: il Furto dei Dragoni. Remix - Parte 1C: Fazioni dei Personaggi

Proseguiamo nel remix proposto da The Alexandrian dell'avventura Waterdeep: Il Furto dei Dragoni, finendo di parlare delle fazioni presenti a Waterdeep.

Read more...

In arrivo la Guida di Van Richten a Ravenloft, la Guida Omnicomprensiva di Xanathar e lo Schermo del Dungeon Master Reincarnato

Sono stati annunciati ufficialmente dalla WotC tre nuove localizzazioni italiane di prodotti per D&D 5E.

Read more...
By Lucane

I Mondi del Design #13: Le Quattro Fasi della Magia - Parte 3

Lew Pulsipher ci propone una serie di domande circa la diffusione della magia nel mondo di gioco, offrendo spunti di riflessione sui quali costruire campagne e ambientazioni più interessanti. 

Read more...

Classe Armatura in Dungeons & Dragons 5E

In questo articolo analizziamo i maggiori cambiamenti alla Classe Armatura nella Quinta Edizione di Dungeons & Dragons.

Read more...

Personaggi di Classe #2 - Collegio Bardico: Collegio del Metal

Nel secondo appuntamento con HicksHomebrew conosceremo un collegio bardico che insegna a cantare in growling e a realizzare potenti assoli. Preparatevi a pogare!

Read more...

Mutation Warrior a due armi


backsofangels
 Share

Recommended Posts

Salve ragazzi, ho un dubbio che mi attanaglia le budella, spero possiate aiutarmi a risolverlo!

In una prossima campagna vorrei giocare un guerriero, in particolare con l'archetipo del Mutation Warrior. Per farla breve, perde l'Armor Training, al primo livello guadagna i mutageni dell'alchimista e in seguito può scegliere una serie di scoperte sempre relative ai mutageni. Il punto sta nel fatto che vorrei farlo combattere a due armi, ma ho dei dubbi su come funziona l'estrazione del mutageno, l'estrazione della seconda arma in seguito alla bevuta dell'intruglio alchemico e tutte queste cose, visto che sarebbe la prima volta in cui mi ritroverei a giocare un combattente quasi puro e soprattutto a due armi. Se ho ben capito, il mio primo turno dovrebbe essere strutturato bene o male così, partendo dal presupposto che brandisco solo una delle due armi prima di entrare in combattimento.

1) bevuta del bibitone greco con conseguente caduta a terra della boccetta
2) estrazione della seconda arma con estrazione rapida

Così non dovrei aver problemi, giusto?

Please help me, non ci sto a capire nulla :c

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Se hai una sola arma in mano prima di bere, e se ho letto bene la regola, puoi:

- Berti il mutageno (Az. standard da manuale, ma non so se consideri anche il fatto di doverlo reperire. Immagino tu ce l'abbia a portata di mano, dato che è il tuo piccolo amico personale) e, immagino, buttare a terra la boccetta da bravo guerriero che sta per diventare Hulk

- Fare un'azione di movimento (durante la quale puoi estrarre un'arma come parte dell'azione. Con estrazione rapida diventa un'azione gratuita, quindi puoi usare l'az. di movimento in modi più estrosi)

Spoiler:  
Citazione da Hercules apprezzatissima :D
Link to comment
Share on other sites

Esattamente come pensavo io, però credevo di aver interpretato male il tutto. Comunque sì, il mutageno sarà sempre con me e l'azione di movimento la impiegherò per ballare la macarena sul posto (ovviamente no, mi muoverò come meglio credo per andare in bocca al nemico e fargli poi quanto più male possibile). Grazie!

Link to comment
Share on other sites

Consiglio http://www.d20pfsrd.com/traits/combat-traits/accelerated-drinker per bere una pozione di ingrandire o di scudo

La seconda spada la estrai dopo :)

Meglio ancora:

www.d20pfsrd.com/feats/general-feats/potion-glutton

Ti mangia una feat, ma se il tuo dm la approva come applicabile a mutageni eccetera, puoi bere, estrarre mentre ti muovi e picchiare, in uno stesso turno!

Religiosamente sarai magari un po'...strano, ma per il resto è una gran feat.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.