Jump to content

Benvenuto in Dragons’ Lair

La più grande e attiva community italiana sui giochi di ruolo.
Accedi o registrati per avere accesso a tutte le funzionalità del sito.
Sarai così in grado di discutere con gli altri utenti della community.

Personaggi di Classe #3 - Patrono Ultraterreno: La Fame Folle

Oggi lo chef ci consiglia un Warlock che trae i suoi poteri dal cannibalismo, buon appetito!

Read more...

Recensione: Emerald City, ambientazione e avventura per Mutants&Masterminds

Recensione: Emerald City, ambientazione e avventura per Mutants&Masterminds

Read more...

Waterdeep: il Furto dei Dragoni. Remix - Parte 1C: Fazioni dei Personaggi

Proseguiamo nel remix proposto da The Alexandrian dell'avventura Waterdeep: Il Furto dei Dragoni, finendo di parlare delle fazioni presenti a Waterdeep.

Read more...

In arrivo la Guida di Van Richten a Ravenloft, la Guida Omnicomprensiva di Xanathar e lo Schermo del Dungeon Master Reincarnato

Sono stati annunciati ufficialmente dalla WotC tre nuove localizzazioni italiane di prodotti per D&D 5E.

Read more...
By Lucane

I Mondi del Design #13: Le Quattro Fasi della Magia - Parte 3

Lew Pulsipher ci propone una serie di domande circa la diffusione della magia nel mondo di gioco, offrendo spunti di riflessione sui quali costruire campagne e ambientazioni più interessanti. 

Read more...

Tomi che aumentano le caratteristiche


Balseraf
 Share

Recommended Posts

Ci sono vari tomi come il TOME OF CLEAR THOUGHT, che mediante esercizi e magia permettono di aumentare permanentemente una Caratteristica ed il suo massimo valore di 2.
Dopo l'utilizzo perdono i poteri, ma li riacquistano in un secolo.

Secondo voi è possibile per lo stesso essere riutilizzarli più volte, secolo dopo secolo?

Io sarei per il no.

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Però per gli Epic Boon devi essere di livello epico e fare un sacco di px, e rinunciare ad altre opzioni.

I Wish devono essere lanciati contemporaneamente, quindi non è semplicissimo.

Questo sembra più semplice a parte il problema del tempo.

E' per una sorta di coerenza: se un PNG ha un tomo del genere e la possibilità di attendere, dovrei considerare l'idea che l'abbia già usato un po' di volte.

La mia domanda è più rivolta ai PNG che lo possiedono, piuttosto che l'uso dei PG.

Link to comment
Share on other sites

Da regole sì, un PNG potrebbe avere usato lo stesso tomo più di una volta.

È uno dei problemi che si creano quando si introducono razze con longevità insensate e poi si organizza il tempo su scala umana.

D'altra parte, un lich che abbia abusato di un Tomo per arrivare a Intelligenza 30 (ma impazzendo nei cinque secoli di non-morte) potrebbe essere un antagonista interessante.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.