Jump to content

Benvenuto in Dragons’ Lair

La più grande e attiva community italiana sui giochi di ruolo.
Accedi o registrati per avere accesso a tutte le funzionalità del sito.
Sarai così in grado di discutere con gli altri utenti della community.

Strixhaven: A Curriculum of Chaos uscirà a Novembre

La Wizard of the Coast ha rilasciato nuovi dettagli sul prossimo manuale di crossover tra Magic: The Gathering e D&D 5E

Read more...

Pausa Estiva degli Articoli

L'estate è arrivata anche per noi dello Staff Dragons' Lair, quindi gli articoli vi salutano fino a Settembre.

Read more...
By Lucane

The Wild Beyond the Witchlight uscirà a Settembre

Scopriamo le ultime novità riguardanti la nuova avventura per D&D 5a Edizione. 

Read more...

Fizban's Treasury of Dragons uscirà ad Ottobre

Scopriamo i nuovi dettagli rivelati in questi giorni sul futuro manuale di D&D 5E.

Read more...

Progetta Le Tue Avventure #7: Va in Scena la Sfida

Eccovi il settimo articolo della mia serie di consigli per progettare le avventure.

Read more...

[Attacco mortale] Assassino + Maestro delle ombre di Teflamm


Akerhon
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti!

Ma chiedevo una cosa:

Per qualto riguarda il calcolo della CD dell'attacco mortale, avendo le classi di prestigio indicate nel titolo del topic, i livelli da Maestro delle ombre di Teflamm si sommano a quelli dell'assassino anche prima di raggiungere il livello 6 (livello al quale acquisisce l'attacco mortale che in realtà l'assassino già avrebbe) ?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites


  • 3 weeks later...

Visto che ci siamo approfitto di questo topic...

Oltre al black dog e allo zelota della fiamma nera ci sono altre cdp che aumentano la CD dell'attacco mortale?

Avevo sentito anche del prescelto di vesh, ma è su un manuale che non possiedo e non è ufficiale

Link to comment
Share on other sites

Visto che ci siamo approfitto di questo topic...

Oltre al black dog e allo zelota della fiamma nera ci sono altre cdp che aumentano la CD dell'attacco mortale?

Avevo sentito anche del prescelto di vesh, ma è su un manuale che non possiedo e non è ufficiale

La mia lista di fiducia recita:

Assasin 1, ecl 6

Black Flame Zealot 1, ecl 6, Complete Divine

Dark Hunter 5, ecl 10, Complete Warrior

Darkwood Stalker 10, ecl 15, Complete Warrior

Stonedeath Assasin 5, ecl 10, Races of Stone - stonedeath strike, not quite death attack

Cultist of the Shattered Peak 5, ecl ??, Forgotten Realms: Lost Empires of Faerun

Monk of the Long Death ???

Telflammar Shadowlord 6, ecl ??, FR: Unapproachable East

Thayan Slaver 1, ecl 8, FR: Unapproachable East - ennervating attack, can paralyze

Slayer of Domiel 1

Justice of Weald and Woe 10, ecl 16, Champions of Ruin

Strifeleader ??, ecl ??, FR: Faiths & Pantheons

Imaskari Vengeance Seeker 10, ecl ?? , FR: Underdark

Ora, prendila con ponderazione, ma dovrebbe esserci tutto quello che è o assomiglia ad attacco mortale.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Similar Content

    • By federico1976berton@yahoo.i
      con ladro3/esploratore3/ranger2 mi potreste aiutare a calcolare i dadi di schermaglia e furtivo con swift ambusher e swift hunter? 
      a me verrebbe da dire che da swift hunter avrei 2d6+1 di schermaglia
      da swift ambusher 2d6 di furtivo + 2d6+1 di schermaglia
      in totale cosa avrei? 2d6 di furtivo e questo è semplice poi?
      4d6 + 2 di schermaglia? 3d6 + 2?
    • By fagiolomagico
      Ma se io con l'umano variante e classe monaco prendo il talento iniziato al combattimento, e prendo lo stile combattere disarmato, posso usare un d8 per gli attacchi invece di un d4?Chiedo perchè mi sembra decisamente forte come cosa, e non volevo aver frainteso delle regole.
      Grazie a tutti
    • By Jojo Mcnuggets
      Salve a tutti.
      Non ho capito se nella multiclasse devo aggiungere anche l'equipaggiamento.
      Esempio: Sono uno stregone di 4 livello, e al quinto livello prendo la multiclasse del ladro, devo aggiungere al mio equipaggiamento l'equipaggiamento del ladro oppure no?
      Grazie!
    • By Lyt
      Mi stavo facendo questa domanda con un amico riguardo l'artefice armaiolo
      Ma l'artefice armaiolo, se ha un armatura +3 (o +1, +2) potenziata, quando l'armatura si divide in più pezzi grazie al privilegio "Modifiche all'Armatura" Si può mettere una nuova infusione al torace? o il +3 viene già contato come incantamento del armatura?
      Grazie in anticipo
    • By kimardianus il big bang
      Buongiorno ho un dubbio:
      la CDP discepolo dei draghi dice che se si ha lv da stregone, di deve avere la stirpe draconica. Se io però ho livelli da iracondo di stirpe, devo comunque scegliere la stirpe draconica?
      è vero che una delle sue classi genitrici è lo stregone ma, sono comunque due classi diverse e non è specificato da nessuna parte che l'iracondo sia considerato anche stregone ai fini di qualsivoglia tipo di prerequisito per talenti/CDP o altro, mentre il discepolo dei draghi specifica solo stregone.
      grazie a chi risponderà
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.