Jump to content

Sbilanciare migliorato, mighty trow e stonefoot stance


Silver
 Share

Recommended Posts

Espongo subito il problema in termini pratici

swordsage umano livello 3 For 16

Talenti: maestria, sbilanciare migliorato, colpo senz'armi migliorato

Manovre salienti: Mighty trow (setting sun 1)

Stances salienti: Stonefoot stance (Stone dragon1)

Questo pg durante il suo turno decide di portare un attacco per sbilanciare usando la manovra mighty trow, mette a segno il contatto e si arriva al momento della prova contrapposta:

1)Mighty trow conferisce al pg un +4 alla prova per sbilanciare, questo +4 si cumula al +4 dato dal talento sbilanciare migliorato?

2)La stance Stonefoot garantisce un +2 ai check su Forza, sbilanciare richiede un check di forza quindi beneficia di questo bonus oppure mi sono perso qualche regola?

3)Grazie a mighty trow lo swordsage può scagliare l'avversario in un quadretto libero a piacere entro 3 m, se decidesse di "scagliarlo" ad 1,5m quindi in un quadretto adiacente a sè potrebbe anche sfruttare Sbilanciare migliorato per recuperare l'attacco e quindi infierire contro l'avversario prono?

4)Nell'esempio riportato quanto sarebbe il bonus alla prova di sbilanciare del pg +13?

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 9
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

1)Si, non sono bonus con nome, provengono da fonti diverse, quindi si accumulano.

2)Si, anche se funziona solo con creature più grandi di te.

3)Si.

Bonus: 3 for+4 Talento+4 mighty throw=11 contro quelli della sua taglia, 13 contro taglia grande o superiore.

Link to comment
Share on other sites

Tutte ottime notizie, grazie per la risposta!

Già che ci siamo vorrei sfruttare le vostre conoscenze per un'altra domanda:

Swordsage2/monaco1

talenti: Carmendine Monk

Ora lo swordsage mette la Sag alla CA, il monaco col talento sopracitato aggiunge Int alla CA; questo losco fuguro dunque arriverebbe ad aggiungere alla CA DES INT e SAG? Sarebbe una combo abbastanza PP...

@Vitellio

Ho seguito il tuo consiglio di qualche tempo fa ho cominciato a familiarizzare col ToB, c'è un sacco di materiale interessante e caratterizzante anche se le nuove classi di picchiatori rendono obsolete le altre

Link to comment
Share on other sites

Comunque secondo le FAQ il bonus di SAG alla CA dato dal monaco e dallo swordsage non si cumulano. Forse cambiare la caratteristica di riferimento potrebbe funzionare però rimarrebbe una questione un po' dubbia...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.