Jump to content

raalvankarakov

Ordine del Drago
  • Posts

    68
  • Joined

  • Last visited

About raalvankarakov

  • Birthday 07/30/1987

Profile Information

  • Location
    Roma
  • GdR preferiti
    d&d 3.5, gus
  • Occupazione
    Fisica alla Sapienza e lavoro in una scuola di fotografia e calciotto (occupazione serissima)
  • Interessi
    si

raalvankarakov's Achievements

Esperto

Esperto (6/15)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

5

Reputation

  1. Ho dato disponibilità per il pbf di Pathfinder. Dobbiamo solo dare conferma.

  2. Come è andato l'appuntamento di ieri sera?

  3. Ma chissà come mai pensavo proprio alla stessa persona....:banghead:...stupidus fizius
  4. hm... si cercava un DM per una campagna di 4 persone di 1° livello. http://www.dragonslair.it/forum/showthread.php?t=27724

  5. ma hai già qualche idea o era una proposta così?...comunque ora come ora sto parecchio impicciato con l'uni...ne parliamo su msn stasera o domani... p.s.: W la foca poco monaca!

  6. Ti andrebbe di fare il master per un pbf?

  7. A ubriaconeeeee! Nun te devi ubriacà che poi si fanno brutte figure... :eek:

  8. per stasera va bene ma io a mezzanotte mi dò p.s. non ho soldi nel cell. ti rispondo qui

  9. Black sarà anche spietato ma è davvero sgravatella come classe, il vero problema è che la progressione parte da una classe con solo 5 lvl. Comunque un applauso per il tentativo , credo che abbia reso bene l'idea, se non ci sono progressioni che ti piacciono createle prendendo spunto da classi già esistenti o inventane di nuove.
  10. Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!! CHE PALLE!! avevano detto vieni alle 5 che chiudiamo alle 7! con la cazzuola! E come un ***** sono pure arrivato mezz'ora prima! Maledetti Gnoll! Io odio gli Gnoll!

  11. Ah ah! Fregato! Avevo una carta coperta e la briscola è bastoni!

  12. Ceeeerto... Pazzo "O cavolo non è un pbf?" dico imprecando

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.