Jump to content

Vrael

Ordine del Drago
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vrael

  1. no, non abbiamo a disposizione la regola della riduzione dell'mdl
  2. Nell'ultima sessione è nata una duscussione sul funzionamento di tale variante presente sul manuale race of ansalon dell'ambientazione di dragonlance, il testo recita For the purposes of spells per day, your effective arcane caster level is increased by one. Thus, at 1st level, you may prepare the same number of spells per day as a 2nd level wizard. This ability has no effect on leveldependent effects, such as duration, damage, and other variables, all of which function at your normal caster level. In addition, whenever you gain a wizard level that also gives you access to a
  3. Si ma ad esempio se prendiamo il kuo toa a pg 96 del manuale dei mostri v la sua capacita di lancio e considerata una qualita straordinaria e nel caso non la si dovrebbe acquisire?
  4. Ragazzi mi e sorto un dubbio, ipotizzando che il pg sia in grado di acquisire oltre che gli attacchi straordinari anche le qualità straordinarie di un mostro come nel caso del maestro delle molte forme o un maestro trasformista nel caso di una costruzione arcana, se la creatura in cui si trasforma ha una capacità di lanciare incantesimi come ad esempio un tessitore di incantesimi(manuale dei mostri 2) o un drago il personaggio la acquisisce?
  5. ragazzi sto cercando una classe di prestigio che vada a influenzare l'incantesimo metamorfosi in alternativa al maestro trasformista del perfetto arcanista, qualche idea? nello specifico cerco qualcosa che mi permetta di acquisire le qualità speciali straordinarie della creatura in cui mi trasformo e magari le capacità magiche. Per le soprannaturali non c'è problema, le posso prendere con il talento
  6. Raga rileggendo age of mortal, mi stavo riguardando l'incantesimo Ethereal Flame, che potete trovare a pag 71, ora il testo è un po scritto col culo, Ethereal Flame Necromancy Level: Clr 4, Sor/Wiz 4 Components: V, S, M/DF Casting Time: 1 standard action Range: Long (400 ft. + 40 ft./level) Area: 10-ft.-radius sphere Duration: Instantaneous Saving Throw: Fort partial Spell Resistance: Yes You summon a blast of spectral flame that can have a devastating effect upon targets both living and dead. When used against living creatures, ethereal flame blasts away at the psyche
  7. Raga la variante per chierico spontaneous domain casting permette di convertire un incantesimo preparato in un incantesimo di un dominio posseduto, secondo voi visto che la descrizione nn lo specifica un incantatore a doppia lista(ad esempio un chierico con livelli da mago) puo sacrificare anche gli incantesimi preparati con l'altra classe?
  8. nel senso che la creatura nata dalla "fusione" potrebbe riutilizzare il potere per fondersi con un altra, spesa in pe quanto metteresti? l'alternativa è tirare su l'abilità oggetti magici e prendere un bastone o una verga con quei poteri
  9. l'incantesimo è limitato a due creature, ma la creatura fusa puo fondersi con un altra creatura e così via, potenzialmente all'infinito, fino al termine dell'incantesimo. A me basta fondere me e il famiglio e basta
  10. limitandone l'uso a una creatura specifica come ad esempio mago e famiglio?
  11. ok, per cui secondo voi di che livello dovrebbe essere l'incantesimo fusione riadattato arcano, considerando l'aggiunta di componenti somatiche, e nel caso di una componente materiale? Il piano b è alzare utilizzare oggetti magici, visto che giochiamo con la trasparenza psionica
  12. Ragazzi sto cercando un incantesimo arcano per un mago che funzioni in maniera uguale o simile al potere psionico "fusione" Qualcuno sa se esiste qualcosa del genere o mi tocca sebtire il master per un adattamento?
  13. Ragazzi ho una domanda, la capacità magica dello spell soveregn(dragon 357 pag 78) "Create living spell, dice : as a standard action, you can temporarily create a living spell using a single spell you can cast that qualifies for the living spell template. This ability expends the spell or the spell slot. The living spell appears where you designate within 30 feet and acts immediately. il template living spell lo troviamo sul manuale dei mostri III ora la mia domanda è, se ho un incantesimo preparato con un talento di metamagia, l'incantesimo vivente creato è soggetto alla metam
  14. non dice che puoi fare un singolo attacco ma che puoi usare l'arma a soffio con un azione gratuita, ora il problema di solito non si pone perchè di solito le creature hanno un tempo di ricarica tra un soffio e l'altro, ma cio non accade con il dragonfire adept che può soffiare a volontà; inoltre non c'è un vero e proprio limite al numero di azioni gratuite, ma il pg ne puo fare un numero variabile da 1 a x in base a alla situazione e la definizione di un limite vero è proprio è a discrezione del dm(anche se io sono daccordo con te e concederei solo un soffio per movimento). Quello che mi chied
  15. ragazzi ho un giocatore che sta giocando un dragonfire adept, intende prendere il talento flyby Breath "When you are flying, you can use your breath weapon as a free action, provided you do nothing else but move in this turn. You cannot use Flyby Breath while using the Run action. You do not gain any "extra" uses of your breath weapon. " . Ora io personalmente che il soffio sia con un azione gratuita, che ne puo fare x in un turno lo trovo un po rotto(soprattutto considerando che il dragonfire può soffiare a volontà con un azione standard). per come la vedo io tramuterei l'azione gratuita
  16. Per cui per stregoneria si va a intendere lo stregone?
  17. Prerequisiti: Incantesimi Focalizzati Superiore (necromanzia), capacità di utilizzare stregoneria o misticismo, capacità di lanciare incantesimi necromantici di 6' livello Cosa si intende effettivamente per stregoneria o misticismo?
  18. Ragazzi, mi chiedevo c'è un modo per potenziare ulteriormente il peso massimo dell'oggetto che si può far sparire? Il mio gruppo sta affrontando una campagna marittima e mi piacerebbe far sparire la nave da sotto i piedi a un casuale gruppo di pirati per poi guardarli dall'alto in basso mentre si rinfrescano le idee
  19. Ragazzi oggi sfogliando un dragon magazine, nello specifico il 340 mi è balzato agli occhi il talento Sneak attack of opportunity . Ora il mio dubbio è, l'attacco furtivo si applica ogni volta che viene a mancare il bonus di destrezza alla CA. Ma il bonus alla destrezza durante un attacco di opportunità non viene automaticamente a mancare? Se si a che cavolo serve sto talento?
  20. RAgazzi mi è sorto un dubbio, nel caso di una creatura fiancheggiata, mettiamo ad esempio un umano che chiameremo umano con due orchi che chiariremo orco A e orco B se l'umano attacca l'orco A, l'orco b che gli è sul fianco ottiene un attacco di opportunità? il mdg dice che un attacco non genera un ado, ma pone l'esempio di un 1vs1, ma in caso di un combattimento con piu creature? Io a rigor di logica credo che l'attacco dovrebbe generare un apertura e quindi un ado, ne stavo discutendo con i miei giocatori verso la fine della sessione. voi cosa ne pensate?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.