Jump to content

Jenova

Ordine del Drago
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Coboldo

About Jenova

  • Rank
    Adepto
  • Birthday 07/18/1990

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Jenova

    Tesori

    Gentile Forum di DragonsLaier,sono un neo DM e avrei qualche dilemma sui tesori. Potreste gentilmente spiegarmi come calcolare i tesori che si acquistano con il progredire dei livelli.Seguendo il manuale del DM a pag.54 c'è una piccola nota che suddivide i tesori per ogni livello in tre categorie(prospettiva di richezza da acquisire,tesori provenienti dagli incontri,tesori del personaggio).Per ora sto guidando un gruppo di 3 pg di liv.5,quindi se dovessi seguire questa guida dovrebbero avere all'incirca 21.000 Mo provenienti dagli incontri e 5.000 come tesori personaggio per un totale di 26
  2. Salve a tutti, sapreste indicarmi quali sono le razze,classi e classi di prestigio che hanno a che fare con le ombre?
  3. Jenova

    Morte

    Salve a tutti,mi sapreste dire dei modi per riportare in vita un pg?
  4. Salve a tutti,ho dei dubbi su delle regole e volevo togliermi definitivamente ogni dubbio. 1.Il primo dubbio è sul poteziamento d'arma "Martial discipline weapon".Seguento la guida di Mizar che dice: quando usiamo un’arma di questo genere ottieniamo molti benefici dalla conoscenza di manovre della disciplina legata all’arma. Se conosciamo almeno una manovra della disciplina associata, otteniamo un +1 al tiro per colpire, se poi stiamo usando una manovra della disciplina associata, otteniamo un +3 al tiro per colpire. È possibile combinare insieme più incantamenti di discipline diverse per
  5. Salve a tutti, Mi potreste dare dei consigli sulla costruzione dell'aracnomante fino al livello 7.
  6. Su questa guida è segnata questa combo: Shadow Jaunt (SH2, M) + Shadow Stride (SH5, M) + Shadow Blink (SH7, M) + Shadow Pounce (PC): 3 attacchi completi in un round. Ottenere shadow pounce significa accedere alla cdp del Crinti Shadow Marauder o del Teflammar Shadow Lord. Svantaggio: questa combo è fattibile solo una volta al round. Con questa combo si possono fare veramente 3 attacchi completi?Quindi ogni volta che uso salto d'ombra guadagno un attacco completo?
  7. Ho un dubbio sull'attacco base. Se io ho un BaB +15,posso fare tre attacchi con BaB 15?E con un arma modificata da velocità uso sempre il primo BaB?
  8. Jenova

    Swordsage

    Quindi ricapitolando questo ragionamento è giusto?
  9. Jenova

    Swordsage

    Salve a tutti,ho letto la guida completa del Tome of Battle ma volevo togliermi definitivamente qualche dubbio sull'umbral awm. Rituali: Nel manuale Tome of Battle sono descritti 3 talenti: least legacy, lesser legacy e greater legacy, i cui prerequisiti sono, rispettivamente, livello del personaggio 5, 11 e 17. Tali talenti sono conferiti a gratis quando il personaggio raggiunge il livello adeguato e compie il rituale necessario. Da notare che non è obbligatorio compiere tutti i rituali, ma ci si può fermare al primo o al secondo, e si ottengono le capacità fino al livello relativo: se
  10. Salve a tutti,avrei un pai di domande sulle manovre: 1.Se ricarico una o più manovre in un area minacciata incorro in un AdO? 2.Molto volte vedo che la gente paragona le manovre a degli incantesimi,quindi mi sorge un dubbio.L'usare una manovra in un'area minacciata crea AdO? 3.Nel caso in cui una manovra è considerata come un incatesimo, devo fare un tiro dadi su concentrazione per poter evitare AdO?
  11. Jenova

    Swordsage

    Grazie mille per tutte le risposte che mi dai.Però vista la mia ignoranza posso chiederti cos'è l'initiator level.
  12. Jenova

    Swordsage

    Ho un dubbio sull'apprendimento delle manovre dello Swordsage: Livello / Maneuvers Kwon / Mameuvers Readied / Stances Know 1° / 6 / 4 / 1 2° / 7 / 4 / 2 3° / 8 / 5 / 2 Vuol dire che io ad ogni livello posso apprendere solo una monovra del livello corrispondente? Esempio: Passando dal livel
  13. Ho provato ad usare il comando cerca,ma purtroppo non ho trovato risposta al mio dubbio.Volevo sapere come funzionano gli attacchi in più che si prendono quando si raggiunge: un bonus di attacco base raggiunge +6 si ottiene un secondo attacco per round. un bonus di attacco base raggiunge +11 si ottiene un terzo attacco per round. un bonus di attacco base raggiunge +16 si ottiene un quarto attacco per round. Questo cosa vuol dire che io in un turno posso fare 2 attacchi con un BaB +6 usando un attacco completo,ma in un round non sono vietate 2 azioni standard? O devo guadagnar
  14. Salve a tutti,leggendo varie abilità che infliggono danni alla costituzione mi è sorto un dubbio.Se i miei punti di costituzione o quelli di un mostro vengono azzerati,la creatura è da considerarsi morta? Esempio:Ho 16 al valore di costituzione ovvero 3 punti di modificatore,un danno alla costituzione di 3 mi ucciderebbe?
  15. Modificare un'arma con Feycraft Weapons per scambiare la Des nel TxC quando dovrebbe costare?Viene ridotto il danno di 1 (minimo 0),quindi si riferisce alla forza?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.