Aerys II Posted April 23, 2005 Report Share Posted April 23, 2005 Non sapevo bene se metterlo in "Eventi...", ma credo sia più appropriato qui: Sabato 30 Aprile al "Black Spider" a Ronchi dei Legionari (dietro all'aeroporto, per capirci...) serata Heavy Metal (e dichiaratamente anti-discoteca) con Midnightstorm e altri che al momento mi sfuggono. Se siete della zona (o comunque a distanza ragionevole) non mancate: birra a fiumi, ampli valvolari, chitarre distorte e soprattutto Jam Session Finale, della serie "Sali sul palco, impugna una chitarra e spacca tutto!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kordian Posted April 24, 2005 Report Share Posted April 24, 2005 Certo che deve essere forte... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nion Posted April 25, 2005 Report Share Posted April 25, 2005 Dov'è sto posto?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aerys II Posted April 25, 2005 Author Report Share Posted April 25, 2005 'azz! Ferrara è un poì distante... Comunque è a Ronchi dei Legionari, in provincia di Gorizia. Se ci arrivi in aereo sei subito lì... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nion Posted April 25, 2005 Report Share Posted April 25, 2005 eheheh e magari mi paracaduto tutto nudo con scritto "Heavry Metal" sul petto!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
juvenil Posted April 25, 2005 Report Share Posted April 25, 2005 eheheh e magari mi paracaduto tutto nudo con scritto "Heavry Metal" sul petto!! mi sa che se te lo scrivi sul c*lo fai più bella figura Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nion Posted April 26, 2005 Report Share Posted April 26, 2005 No no... dopo dovrei fare una scritta troppo grande!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts