Jump to content

Concentrazione, metamagia e palla di fuoco


Masked00
 Share

Recommended Posts

Buongiorno a tutti, ho un dubbio sulle regole di metamagia e sull'incantesimo Palla di Fuoco Ritardata.

Palla di Fuoco Ritardata richiede concentrazione e ha durata: fino a 1 minuto. Se viene lanciata da uno stregone che applica la metamagia incantesimo esteso (quando lanci un incantesimo di durata pari o superiore a 1 minuto, puoi spendere 1 P.S. per raddoppiare la sua durata, fino a una durata massima di 24 ore), lo stregone può spendere 1 P.S. per dare alla Palla di Fuoco Ritardata durata 2 minuti? Può spendere più P.S. per aumentarne la durata (es. 2 P.S. portando la durata a 4 minuti?).

Inoltre, con una durata normale (1 minuto) Palla di Fuoco Ritardata infligge 12d6 + 10 o 11 d6?

Grazie a tutti per i chiarimenti

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 1
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

  • Moderators - supermoderator
18 minuti fa, Masked00 ha scritto:

lo stregone può spendere 1 P.S. per dare alla Palla di Fuoco Ritardata durata 2 minuti?

18 minuti fa, Masked00 ha scritto:

Può spendere più P.S. per aumentarne la durata (es. 2 P.S. portando la durata a 4 minuti?).

No, puoi usare un singolo effetto di metamagia per incantesimo (eccetto Empowered che specifica diversamente) cosa che esclude anche più usi dello stesso effetto di metamagia.

20 minuti fa, Masked00 ha scritto:

Inoltre, con una durata normale (1 minuto) Palla di Fuoco Ritardata infligge 12d6 + 10 o 11 d6?

12d6 + 10d6.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.