Jump to content

Combattere in sella


Fenris
 Share

Recommended Posts

Salve, ringrazio in anticipo chiunque mi possa aiutare e chiunque perda tempo a leggermi.

Apro questo topic per fare una domanda, chiedo scusa se l'ho messo nella sessione sbagliata, sono nuovo.

La mia domanda e' semplice, se si e' in sella, viene attaccata la cavalcatura o il personaggio? ci sono dei modificatori? ho cercato in giro per i manuali ma non sono riuscito a trovare nulla, magari sono solo cieco.

Vi ringrazio nuovamente. :)

 

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 2
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

se sei in sella puo essere attaccato o il personaggio o la cavalcatura a seconda di quanta portatà ha l'attaccante.

A seconda della situazione se si attacca il cavalieri si può incorrere in una penalità data dalla copertura. Per esempio se per attaccarti devono usare un arma con portata e tu sei su una cavalcatura enorme.

Le regole per D&D non è che brillino nella gestione del combattimento in sella...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.