Vai al contenuto

Featured Replies

comment_1422389
15 minuti fa, Ipergigio ha scritto:

Pare che io debba allenare di più il mio inglese^^;

Una curiosità: perché mi ha fatto così male la coltellata? la costituziine di un caduto non assorbe anche i letali?

Appena iniziato e già nella cacca? Benvenuto nel club!

  • Risposte 995
  • Visualizzazioni 41,1k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • Mi immagino i giornali del giorno dopo: NUDISTI SEMINANO PANICO IN OSPEDALE! Gli indagati si difendono: "Volevamo solo proteggere l'umanità."

  • Mezzanotte
    Mezzanotte

    Anche Nelchael l'Asharu è ai blocchi di partenza. Nelch è uno importante, non come voialtri teppaglia dell'Abisso. Si tratta nientepopodimenoche di un generale dell'Arciduca Abaddon che si è guad

  • Mezzanotte
    Mezzanotte

    Rispondiamo al nostro affezionato giocatore, Latarius. Lordran è un giardino d'infanzia in confronto alla Tokyo del Mondo di Tenebra! Nessun tiro in questo caso: dovrai sforzare le tue cellu

Posted Images

comment_1422409
57 minuti fa, Ipergigio ha scritto:

Fino al collo: mia sorella è una sociopatica, mio padre è un uomo assente e la mia matrigna è tutta sbroccata... è una pacchia!

Evidentemente son le feste che gli fan bene, questa è una bellissima giornata per un caduto di Tokyo tra le mani di Mezzanotte :D

Per la coltellata, se non mi ricordo male, il master aveva modificato leggermente la regola base. 

  • Autore
comment_1422495
15 ore fa, Ipergigio ha scritto:

Pare che io debba allenare di più il mio inglese^^;

Una curiosità: perché mi ha fatto così male la coltellata? la costituziine di un caduto non assorbe anche i letali?

Poter assorbire i danni non vuol dire riuscirci .-D

comment_1422536

Beh, comunque ho aggiustato il mio ultimo post e sono pronto a procedere... magari schivo l'assalto e spendo lì 1 willpower per il successo automatico

Edited by Ipergigio

  • Autore
comment_1422811
Il 29/12/2017 alle 16:01, Ipergigio ha scritto:

Beh, comunque ho aggiustato il mio ultimo post e sono pronto a procedere... magari schivo l'assalto e spendo lì 1 willpower per il successo automatico

 

Se provi a curarti in combattimento con questo potere non puoi difenderti perché hai bisogno di concentrazione assoluta. E se vieni colpito l'azione va a vuoto (anche se non spendi fede in questo caso).

Tornando al discorso dei danni letali, i demoni li assorbono passivamente solo nella loro forma apocalittica.

Ora, corri il serio rischio di spendere fede preziosa e/o subire nuovi danni lo stesso turno.

Non credo ti convenga.

 

Edited by Mezzanotte

  • Autore
comment_1422824
2 minuti fa, Ipergigio ha scritto:

Mi sa che concordo... solo che non mi è più possibile modificare il post -_-

Lo modifico io con i miei superpoteri da master :glasses:  Riformula le azioni.

Edited by Mezzanotte

comment_1422826

allora mi limito a difendermi dall'attacco, se non erro schivata è la mia pool con più dadi, poi se siamo ancora vicini tento di immobilizzarla e farle perdere i sensi con una presa al collo.

Spero non sia una manovra troppo ambiziosa.

  • Autore
comment_1422957
23 ore fa, Ian Morgenvelt ha scritto:

Avviso che dal 2 Gennaio al 7 rallenteró il mio ritmo. Posteró quando potró, ovviamente il master puó muovere il mio PG se non mi vede postare!

Ricevuto!

E ricambio gli auguri .-D

5 ore fa, Latarius ha scritto:

 cosa fa il caduto?

Continuerà ad aggredire Nial saltandogli addosso ed azzannandolo.

Per qualche bizzarro motivo sembra non considerare minimamente la tua neberu una minaccia... -_-

comment_1422963
26 minuti fa, Mezzanotte ha scritto:

Continuerà ad aggredire Nial saltandogli addosso ed azzannandolo.

Per qualche bizzarro motivo sembra non considerare minimamente la tua neberu una minaccia... -_-

Ma cosí lo fate imbarazzare, Nial è timido e non vuole tutti questi onori! Fosse per lui, sarebbe ben contento di dividerli con Kaer!

  • Autore
comment_1423378
Il 1/1/2018 alle 22:43, Ipergigio ha scritto:

Master, ho visto che hai cambiato il mio post, ora chi deve postare?

Io. Ieri non ho avuto tempo >_<

  • Autore
comment_1423399
11 minuti fa, Latarius ha scritto:

Io, penso, che rispondo qui per questa notte...

Aspettiamo le tue azioni .-)

Edited by Mezzanotte