Jump to content

[Gordan] MORTAL KOMBAT (Organizzazione)


Gordan

Recommended Posts


  • Replies 60
  • Created
  • Last Reply

:)

Non sapendo se fosse usanza andare verso il trono o verso il ring, sono rimasto vago.
Così come non ho aggiunto nulla, dato che immagino il suo discorso andrà avanti nominando il mio avversario.

ps: primo, che culo!!! Tensione a mille...a breve scopriremo se il mio pg avrà vita breve o lunga XD

Link to comment
Share on other sites

Inizio a capire come funziona il play by forum e ad evitare gli errori che ho fatto.
Questa è la mia prima volta che gioco seriamente a DnD e dovrò ancora capire bene un pò tutto. Sono un novizio ;)
Vi ringrazio per tutto: abbiate pazienza con me

Link to comment
Share on other sites

Che l'incontro abbia inizio!

@Gordan Domanda quanta distanza c'è tra me e il mio avversario?

Così ti do già le mie opzioni per il primo turno :)

 

@Yvellios @Sub Zero Consiglio di cliccare sulla rotellina in alto vicino al titolo del Topic per seguirlo, in modo da ricevere le notifiche,
Il consiglio è valido per tutti, dato che per ora son l'unico ad averlo fatto(mi sembra). Così non ci si perde strada facendo perchè non si vedono i post ;)

Link to comment
Share on other sites

43 minuti fa, Von ha scritto:

Oook :)

@Gordan Ma ho colpito con entrambi i pugnali o uno solo?

ps: non sapevo a cosa andavo in contro, quindi mi sono attrezzato per il peggio XD

Entrambi, anche perchè con solo uno come facevi tutti quei danni?...con un critico

Link to comment
Share on other sites

4 minuti fa, Gordan ha scritto:

Entrambi, anche perchè con solo uno come facevi tutti quei danni?...con un critico

Ehm...allora, mi sa che sono più sgravo di quanto pensi.

ogni pugnale fa 1d3(danno arma)+5(destrezza, grazie a Shadow Blade)+5(destrezza grazie alla capacità del Guerriero Hit-n-Run)+2d6(furtivo)+5(craven) -> totale 1d3+2d6+15, se colpisco con entrambi i danni sono quindi 2d3+4d6+30

Tutto ciò a patto che l'avversario sia colto alla sprovvista.

Link to comment
Share on other sites

9 minuti fa, Von ha scritto:

Ehm...allora, mi sa che sono più sgravo di quanto pensi.

ogni pugnale fa 1d3(danno arma)+5(destrezza, grazie a Shadow Blade)+5(destrezza grazie alla capacità del Guerriero Hit-n-Run)+2d6(furtivo)+5(craven) -> totale 1d3+2d6+15, se colpisco con entrambi i danni sono quindi 2d3+4d6+30

ah, questo non lo hai scritto nei tuoi attacchi
La prossima volta perfavore scrivi tutti dati per tirare e non solo il nome delle abilità...non me le ricordo tutte :-(

Per questo turno lascio così che non ti dispiace...ma bhe eccco...

@Von

Spoiler

temo che ci siano solo tre invasori che ti possano tenere testa...e uno è l'imperatore 
Devo apotenziare le schede ....

 

Link to comment
Share on other sites

10 minuti fa, Gordan ha scritto:

ah, questo non lo hai scritto nei tuoi attacchi
La prossima volta perfavore scrivi tutti dati per tirare e non solo il nome delle abilità...non me le ricordo tutte :-(

Per questo turno lascio così che non ti dispiace...ma bhe eccco...

@Von

  Rivela contenuti nascosti

temo che ci siano solo tre invasori che ti possano tenere testa...e uno è l'imperatore 
Devo apotenziare le schede ....

 

...chiedo venia...se anche gli altri giocatori dovrebbero riadattare le schede per stare al passo, forse è meglio se lo faccio io, così non vi obbligo a cambiare tutte le schede. Aspetterei quindi di vedere come se la cavano gli altri, prima di modificare tutte le sfide in base al mio pg.

Link to comment
Share on other sites

17 ore fa, Von ha scritto:

...chiedo venia...se anche gli altri giocatori dovrebbero riadattare le schede per stare al passo, forse è meglio se lo faccio io, così non vi obbligo a cambiare tutte le schede. Aspetterei quindi di vedere come se la cavano gli altri, prima di modificare tutte le sfide in base al mio pg.

Non ti preoccupare..va benissimo così 

Link to comment
Share on other sites

2 ore fa, Von ha scritto:

Ooook.

ps: non ti conviene seguire i due topic?

 

Di quali Topic stai parlando?

Comunque rilettendoci bene mi sono accorto di una cosa

i miei tiri sono corretti perché non lo posso considerare attacchi furtivi per colto alla sprovvista, questo non è colto alla sprovvista è un duello regolato da un gong quindi tutti gli attacchi furtivi non hanno valore, i danni sono corretti

Link to comment
Share on other sites

12 minuti fa, Gordan ha scritto:

Di quali Topic stai parlando?

Comunque rilettendoci bene mi sono accorto di una cosa

i miei tiri sono corretti perché non lo posso considerare attacchi furtivi per colto alla sprovvista, questo non è colto alla sprovvista è un duello regolato da un gong quindi tutti gli attacchi furtivi non hanno valore, i danni sono corretti

Se non consideri i furtivi, perchè non è colto alla sprovvista, i danni diventano 1d3+5 e 1d3+5 (niente 2d6+5 per il furtivo e niente +5 della destrezza per il guerriero). Quindi i danni al massimo sarebbero 16.

Ci tengo però a precisare che colto alla sprovvista (flat footed), non vuol dire colto di sorpresa (surprise).

 

ps: intendo questo topic e quello di gioco. ti facilita controllare quando noi giocatori postiamo ;)
 

Link to comment
Share on other sites

7 minuti fa, Von ha scritto:

Se non consideri i furtivi, perchè non è colto alla sprovvista, i danni diventano 1d3+5 e 1d3+5 (niente 2d6+5 per il furtivo e niente +5 della destrezza per il guerriero).
Quindi i danni al massimo sarebbero 16.

Ci tengo però a precisare che colto alla sprovvista (flat footed), non vuol dire colto di sorpresa (surprise).
 

eeeeee già bel casino 

Da ora in poi confermo che i combattimenti nel ring del Mortal kombat non valgono come colti alla sprovvista perché siamo in un duello dove i lottatori si sono già preparati prima del combattimento, sono già in combattimento, solo che il gong che li da il via non ha ancora suonato e quindi se fanno qualcosa prima sono cavoli loro (Squalificati o peggio)

Ho fatto un bel casino con questo tiro fondendo sia furtivi che non, chiedo scusa e prometto never again 

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...