Jump to content

Benvenuto in Dragons’ Lair

La più grande e attiva community italiana sui giochi di ruolo.
Accedi o registrati per avere accesso a tutte le funzionalità del sito.
Sarai così in grado di discutere con gli altri utenti della community.

Personaggi di Classe #3 - Patrono Ultraterreno: La Fame Folle

Oggi lo chef ci consiglia un Warlock che trae i suoi poteri dal cannibalismo, buon appetito!

Read more...

Recensione: Emerald City, ambientazione e avventura per Mutants&Masterminds

Recensione: Emerald City, ambientazione e avventura per Mutants&Masterminds

Read more...

Waterdeep: il Furto dei Dragoni. Remix - Parte 1C: Fazioni dei Personaggi

Proseguiamo nel remix proposto da The Alexandrian dell'avventura Waterdeep: Il Furto dei Dragoni, finendo di parlare delle fazioni presenti a Waterdeep.

Read more...

In arrivo la Guida di Van Richten a Ravenloft, la Guida Omnicomprensiva di Xanathar e lo Schermo del Dungeon Master Reincarnato

Sono stati annunciati ufficialmente dalla WotC tre nuove localizzazioni italiane di prodotti per D&D 5E.

Read more...
By Lucane

I Mondi del Design #13: Le Quattro Fasi della Magia - Parte 3

Lew Pulsipher ci propone una serie di domande circa la diffusione della magia nel mondo di gioco, offrendo spunti di riflessione sui quali costruire campagne e ambientazioni più interessanti. 

Read more...

Alternate Form


Mordha
 Share

Recommended Posts

Allora, come da titolo. Leggevo l'errata su "forma selvatica" dove per inciso si dice che:

This ability functions like the alternate form special
come l'abilità descritta nel manuale dei mostri. Che cita:

.Formaalternativa(Sop):Unacreaturadotatadiquestaqualitàspe- ciale può assumere una o più forme alternative specifiche . Questa ca- pacità funziona come l'incantesimo metamorfosi' date=' fatta eccezione per il fatto che il numero di forme che la creatura può assumere è limitato, e che la creatura non recupera nessun punto ferita quando cambia for- ma. La creatura che assume una forma alternativa subisce i seguent i cambiamenti ...[/quote']

Detto ciò ho fatto due ricerche e nel Glossario della wizzard il testo infatti cita così:

Ma un altro sito cita diversamente:

A quale dei due si può far fede? Quale è il più giusto?

Link to comment
Share on other sites


Il problema non sussiste:

- il tuo primo quote fa riferimento a polymorph, dove è indicato che fa riferimento ad alter self, che cita:

You cannot take the form of any creature with a template, even if that template doesn’t change the creature type or subtype.

Quindi, in ambedue i casi, non puoi assumere forme di creature modificate da archetipi.

:bye:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.