Jump to content

Cavaliere della Morte, chiarimenti essenziali


Palva
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti!! Ho dei dubbi sull'archetipo cavaliere della morte contenuto nel manuale dei mostri II. Vorrei creare un pg con questo archetipo ma un paio di punti fondamentali non mi sono chiari; il libro dice testualmente quando descrive i DV dell'archetipo:

"Dadi Vita:tutti i dadi vita del personaggio (attuali e futuri) diventano di 2"

testuale...

ma cosa vuol dire?? XD

secondo punto, sempre testuale dal manuale:

"Riduzione del danno (sop):...informazioni varie...riduzione del danno 15/+1"

cioè?? cosa non viene ridotto??

Vi ringrazio già per le risposte, spero che qualcuno di voi mi sappia rispondere o abbia un errata corrige del manuale...

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Ciao a tutti!! Ho dei dubbi sull'archetipo cavaliere della morte contenuto nel manuale dei mostri II. Vorrei creare un pg con questo archetipo ma un paio di punti fondamentali non mi sono chiari; il libro dice testualmente quando descrive i DV dell'archetipo:

"Dadi Vita:tutti i dadi vita del personaggio (attuali e futuri) diventano di 2"

testuale...

ma cosa vuol dire?? XD

Errore di stUmpa. Diventano d12

secondo punto, sempre testuale dal manuale:

"Riduzione del danno (sop):...informazioni varie...riduzione del danno 15/+1"

cioè?? cosa non viene ridotto??

Immagino che tu giochi in 3.5. Il MM2 non è mai stato aggiornato per la 3.5, la suddetta RD è una tipica di 3.0. La conversione standard di sta roba sarebbe un 10/magia, credo. In ogni caso, qui trovi un trattato sulla rd.

Link to comment
Share on other sites

Ciao a tutti!! Ho dei dubbi sull'archetipo cavaliere della morte contenuto nel manuale dei mostri II. Vorrei creare un pg con questo archetipo ma un paio di punti fondamentali non mi sono chiari; il libro dice testualmente quando descrive i DV dell'archetipo:

"Dadi Vita:tutti i dadi vita del personaggio (attuali e futuri) diventano di 2"

testuale...

ma cosa vuol dire?? XD

Tutti i dv diventano d12: sigifica che tutti dadi vita che gia hai, e tutti quelli futuri che otterrai, indipendentemente dall classe, saranno d12

secondo punto, sempre testuale dal manuale:

"Riduzione del danno (sop):...informazioni varie...riduzione del danno 15/+1"

cioè?? cosa non viene ridotto??

Vi ringrazio già per le risposte, spero che qualcuno di voi mi sappia rispondere o abbia un errata corrige del manuale...

Vengono ridotte la armi con un bonus di potenzionmento minore di uno:

Si tratta della dicitura 3.0, ma in 3.5 puoi tranqillamentre tradurlo come 15/ magia...

Anche se le RD 3.0 erano generalmte alte, e forse 15 è un po troppo....

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators - supermoderator

in 3.5 puoi tranqillamentre tradurlo come 15/ magia... Anche se le RD 3.0 erano generalmte alte, e forse 15 è un po troppo
Dipende dal GS. ;-)

[...] Portare l’ammontare della riduzione del danno (la cifra prima della barra) a 5, 10 o 15.

Come regola generale, usare 5 per i mostri più deboli, fino a GS 4 o 5. Utilizzare 15 per i mostri forti, GS 13 o superiore.

Utilizzare 10 per tutto ciò che sta tra questi due estremi.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.