Vai al contenuto
Visualizza nell'app

Un modo migliore per navigare. Scopri di più.

Dragons´ Lair

Un'app a schermo intero sulla tua schermata principale con notifiche push, badge e molto altro.

Per installare questa app su iOS e iPadOS
  1. Tocca l'icona di condivisione in Safari.
  2. Scorri il menu e tocca Aggiungi alla schermata Home.
  3. Tocca Aggiungi nell'angolo in alto a destra.
Per installare questa app su Android
  1. Tocca il menu con i 3 puntini (⋮) nell'angolo in alto a destra del browser.
  2. Tocca Aggiungi alla schermata Home oppure Installa app.
  3. Conferma toccando Installa.

frastornare mostri

Risposte in primo piano

ragazzi ho un dubbio colossale...

essendo lama iettatrice - stregone. ieri ho combattuto contro un barbaro e uso la mia arma preferita : frastornare mostri. qui il master mi dice non ha effetto, e chiedo perché? la sua risposta: essendo che è di lv 6 non ha 4DV o meno.

e potete capire che ho perso.

ma..io mi ricordo che quando ho sentito l'incatesimo la prima volta il master (che è diverso da questo) mi ha detto che è 4DV razziali

qualche chiarimento?

  • Risposte 3
  • Visualizzazioni 1,8k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Allora, Frastornare Mostri funziona come Frastornare con l'aggiunta che può avere effetto su una creatura vivente di qualsiasi tipo e le creature con 7 o più DV non ne vengoni influenzate. (pg 237 Manuale del Giocatore)

Per cui il tuo nemico sarebbe stato soggetto all'incantesimo visto che ha 6 DV

In realtà sbagliate entrambi:

Daze Monster

Enchantment (Compulsion) [Mind-Affecting]

Level: Brd 2, Sor/Wiz 2

Range: Medium (100 ft. + 10 ft./level)

Target: One living creature of 6 HD or less

This spell functions like daze, but daze monster can affect any one living creature of any type. Creatures of 7 or more HD are not affected.

Tu sbagli perché non parla di DV razziali, ma di DV e basta (e nel caso di una creatura normale con livelli di classe DV=livello), il tuo master perché frastornare mostri colpisci fino a 6DV, quindi il nemico di 6° viene colpito

Ci tengo a fare una precisazione abbastanza importante catoplepas: come dice KlunK attento ai DV razziali e DV di classe!

Il barbaro in questione è di 6° livello ma questo non significa che debba avere per forza 6DV... è molto probabile, ma non è detto.

Ad ogni modo in questa situazione dev'essere stata una svista del tuo DM che si ricordava 4 invece di 6, capita ;-)

Crea un account o accedi per commentare

Configura le notifiche push del browser

Chrome (Android)
  1. Tocca l'icona del lucchetto accanto alla barra degli indirizzi.
  2. Tocca Autorizzazioni → Notifiche.
  3. Regola le tue preferenze.
Chrome (Desktop)
  1. Fai clic sull'icona del lucchetto nella barra degli indirizzi.
  2. Seleziona Impostazioni sito.
  3. Trova Notifiche e regola le tue preferenze.