Jump to content

Krieg

Ordine del Drago
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Coboldo

About Krieg

  • Rank
    Prescelto
  • Birthday 03/24/1991

Profile Information

  • Location
    Viareggio, Italy, Italy
  • GdR preferiti
    D&D, Outbreck Undead
  • Occupazione
    studente di medicina
  • Interessi
    Moto Surf Moto, Surf, Studio, Lettura, Disegno, Ps 3, Dungeons & Dragons, Film, Ecc Ecc, Rugby 300, Operazione Valchiria, Il Signore degli Anelli, Tim
  1. Allora sono alle prese con la creazione del mio artefice blastificer di 7 livello, mi chiedevo come utilizzarlo, e su quali incantesimi e talenti puntare quando mi sono imbattuto in questa combo: Risucchiare Caduti [Liber mortis] Incantesimi Raddoppiati [Perfetto Arcanista] Incantesimi Ripetuti [Perfetto Arcanista] Armo il mio artefice con doppia bacchetta di dardo incantato, colpisco e faccio danno per due volte grazie a incantesimo raddoppiato e tolgo due livelli al bersaglio grazie a risucchiare caduti. A questo punto all'inizio del turno successivo ecco un altro dardo raddoppiato che va a colpire e sottrarre altri due livelli al mio avversario. Il tutto con 2 bacchette, per un totale di 8 livelli negativi con una singola azione di round completo . Sbaglio qualcosa ?
  2. Mi sa che si fa un po di confusione, l'incantesimo è di 5 livello e lanciato da incantatore di nono. Il *1.5 era riferito al fatto che l'oggetto ha due diversi effetti, lo dovrei moltiplicare per 2 se fosse un incantesimo permanente, ma non lo è, e dura solamente un round.
  3. Cmq in teoria oltre alle 2500 Mo per il +5 a osservare, sarebbero 1800*5*9 /5 Mo, *1,5 se si considera l'effetto doppio. Diviso per qualcosa ? Giusto ?
  4. Vorrei sapere se qualcuno sa come si ottiene il prezzo di 5500 Mo dell'oggetto Eyes of Truth, pagina 99 del Magic Item Compendium. L'oggetto in questione concede un bonus di +5 alle prove di Cercare, inoltre consente una volta al giorno di utilizzare per un solo round visione del vero. Ed è proprio quest'ultimo aspetto il nodo della questione; l'incantesimo avrebbe una durata di un minuto per livello, mentre noi possiamo utilizzarlo solo per un round, questo fa diminuire il costo... ma di quanto ? Ho guardato le regole sul manuale del DM ma niente al riguardo. Qualcuno può aiutarmi ? grazie in anticipo
  5. Beh, magari la serratura era mal messa! :lol: Rispondo in serata, ora devo andare. :-)

  6. io mi confermo come maccanico

  7. Scusa è che non riuscivo a trovare tempo... cmq ora arrivo ;)

  8. Ti invito a partecipare alla campagna, è molto che non sei attivo

  9. Scusa il doppio post, non volevo essere insistente, mi ero scordato di aver gia postato

  10. non ce la faccio a metterlo in spoiler

  11. Krieg

    Outbreak Undead

    no mi dispiace ma di materiale in italiano in giro non ce n'è... purtroppo io stento perfino a trovare giocatori
  12. Ciao, come va ? ultimamente sei poco attivo nella campagna... c'è qualche problema ?

  13. no, gli faccio correre verso l'uscita, che è quella dove c'è l'ambulanza e se uno zombi gli si avvicina sparo

  14. ciao, mi chiedevo come funziona adesso la GI alleata con i cacciatori di demoni (visto il nuovo codex) ???
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.