Jump to content

EinPodRose

Ordine del Drago
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Coboldo

About EinPodRose

  • Rank
    Adepto
  • Birthday 09/27/1981

Profile Information

  • Location
    Bologna
  • GdR preferiti
    D&D 3.5
  1. Secondo me la mummia è affetta da raggio di indebolimento perchè è una penalità alla forza e non un danno o altro. Raggio di indebolimento (come svariati raggi) non ha TS.
  2. Desiderio richiede sempre il pagamento di 5000 xp (o più) mentre miracolo no questo appunto perchè con desiderio cerchi di attingere a poteri sovrumani senza l'aiuto di un'Entità superiore, cosa che invece fai con il miracolo. Da qui la possibilità di richiedere "potenzialmente" tutto quello che vuoi con il desiderio mentre il miracolo ha bisogno del vaglio dell'Entità a cui lo chiedi, ed appunto per questo il desiderio può essere "bastardo" (vedi il riferimento al bastone del magi) mentre il miracolo no. Detto questo, se l'Entità a cui richiedi il miracolo non ha nulla in contrario all'intercessione del +1 alla caratteristica non vedo perchè dovrebbe negarlo
  3. Mi ricordavo male, non sono azioni swift. Ho controllato su FAQ ed errata e non mi pare di aver trovato nulla...quindi direi che puoi farli anche assieme senza problema (ovviamente massimo una volta al giorno).
  4. Ehmmm teoricamente no se non sbaglio. Incantesimi immediati potenziati e Incantesimi immediati massimizzati sono due azioni swift, che non sono cumulabili all'interno dello stesso round.
  5. Ho una domanda sulla capacità che ha l'ultimate magus (CdP del complete mage) di "Augmented Casting": nel testo non viene specificato (per quello che ho visto) che il sacrificio di un incantesimo o di uno slot dev'essere per forza uno. Faccio un esempio: ho un wiz4/sor1/um 10 e fra i talenti ho incantesimi massimizzati e potenziati; con il mago ho memorizzato palla di fuoco. Tramite la capacità di augmented casting, posso sacrificare NELLO STESSO ROUND uno slot di 3° (per massimizzati) ed uno di 2° (per potenziati) dello stregone per tirare fuori una palla di fuoco massimizzata e potenziata? Grazie mille
  6. Spero ti possa aiutare nel risolvere il dubbio
  7. Personalmente non credo che "togliere il divertimento del tiro di dado" possa influire sul metagaming; per quanto riguarda i miei giocatori gli permetto di fare praticamente tutti i tiri e nel caso "punisco" il metagaming solo se reiterato (un errore può capitare a tutti) con una penalità in punti esperienza. Visto che in qualche modo siamo adulti e vaccinati mi fido dei giocatori e quando vogliono fare i furbi ZAC, via le manine
  8. Direi di sì, visto che parla di "abilities" (ho il manuale in inglese) e non di "Special Attacks" o "Special Qualities".
  9. Per ora provo la demo di questo...grazie mille a tutti e due troppo gentili!!!!! [Nel mentre avevo trovato anche questo nel caso vogliate dargli un'occhiata: OpenRPG]
  10. Grazie per l'opinione, ma personalmente credo che nel topic che mi hai segnalato venga (a meno di errori miei) più che altro fatto un sondaggio sull'interesse a usare la carta o altro...a me servirebbero link a software che non siano dei "creatori di mappe" (che non sia aid20, perchè A QUANTO HO VISTO non supporta l'accesso condiviso via internet alle griglie che crei)
  11. Ho provato ad utilizzare la funzione cerca ma non ho trovato nulla a riguardo...spero di non essere riempito di insulti per questo post Nel nostro gruppo giochiamo a dnd con il supporto della griglia di combattimento e le miniature...però capita che ci torni utile una soluzione software della griglia, solo che in internet non ho trovato nulla! O meglio, ho trovato dei software che disegnano territori e mappe, ma nulla per giocare su una griglia (anche bianca) in multiutenza online (tipo l'applicativo che sta creando la Wizard per la 4a edizione) Potreste indicarmi delle soluzioni (anche a pagamanto)??? Grazie mille
  12. Sfortunatamente quella tabella non mi è di molto aiuto a mio avviso, perchè lì parte dal fatto che un pg inizi da subito con una razza con LEP, mentre io lo acquisisco in corso d'opera. Cioè...guerriero drow ci nasci, santo ci diventi Mi spiego ancora meglio: uno che INIZIA con un lep +4, se muore quando avrebbe gli xp per il 6° lvl non perde esperienza ma 2 punti di COS, visto che ha ancora 1DV. Arrivato a "scontare il LEP" a quel punto se muore torna indietro di un lvl. Io devo ANCORA scontare il LEP...è lì il problema.
  13. Allora...io ho un pg di 14° lvl che ha appena preso l'archetipo del santo (LEP +2, quindi da ora deve "scontare due livelli"). Il prossimo livello quindi sarà a 120000 xp (xp per il 16°) e tenendo conto che ora ne ho 100781, devo colmare la lacuna data dal LEP di 19000 xp circa. a) Se io arrivo a 119999 xp e mi uccidono, una resurrezione di 5° o di 7° mi farebbe tornare a metà del livello precedente; a occhio questo mi farebbe dire che, essendo di 14° lvl REALE, metà del livello precedente significa tornare a metà del 13°. Questo significa che mentre il party è di 16° circa io torno indietro al 13° e mezzo :banghead::banghead: Oppure il LEP fornisce dei "checkpoint" di livello equivalente. Questo vorrebbe dire che se mi uccidono a 119999 e mi rianimano con una resurrezione di 7°, torno in vita come un personaggio equivalente come xp ad un 14° lvl e mezzo (visto che con 119999 conterei come pg equivalente al 15° lvl) Qual'è corretta secondo voi? a o b? [motivazioni richieste please ] P.S. Scusate l'ingarbugliamento, ma è un po' complicata come situazione
  14. E allora perchè con guarigione (oltretutto a mutazione avvenuta) si tira via tutto visto che ha le stesse "indicazioni terapeutiche" di Panacea?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.