Jump to content

Dungeons and dragons basic attacchi multipli


Manuel00
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti , essendo una domanda sul vecchio d&d ( scatola verde ) l'ho inserita qui e spero di non aver sbagliato !! Come funzionano gli attacchi multipli nel vecchio d&d ? Ci sono master che li fanno compiere normalmente ma da quello che leggo sul regolamento sembra bisogni avere thaco 2 per innescare gli attacchi multipli !! Qualcuno puo' per favore illuminarmi ? 

Link to comment
Share on other sites


Credo che laa sezione è effettivamente sbagliata, perché la discussione andrebbe posta nel forum dedicato a D&D.

Comunque: gli attacchi multipli s'innescano se al guerriero o ai semi-umani è sufficiente un 2 al tiro per colpire un bersaglio, ivi incluso ogni eventuale modificatore (quindi, volendo essere precisi, non si tratta di avere o non avere THAC0 2; un guerriero del 15° livello ha di fatto THACO 11, ma gli basta un 2 per colpire un bersaglio con CA 9: ecco, contro un bersaglio con CA 9, quel guerriero potrà sferrare 2 attacchi in 1 round).

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.