Jump to content

Manuel00

Ordine del Drago
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Coboldo

About Manuel00

  • Rank
    Iniziato
  • Birthday 08/02/1982

Profile Information

  • GdR preferiti
    dungeons and dragons terza edizione

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Salve a tutti, volevo chiedervi una delucidazione sull'attacco di opportunità, un mio giocatore sostiene che ottiene un attacco di opportunità ogni volta che un nemico compie più di un metro e mezzo nella sua area di minaccia e avendo una catena chiodata gigante ed essendo sotto l'effetto di ingrandire persone ha una area di minaccia esagerata. Lasciando da parte suo potenziamento davvero ha ragione lui nel dire che se minaccia 12 metri ad esempio ogni volta che un nemico fa più di un metro e mezzo lui guadagna un attacco di opportunità?
  2. Scusate a pagina 40 del manuale guida al combattimento sull'archetipo crociato c'è scritto che prende un talento bonus al primo livello ed ogni cinque livelli successivi fino ad un massimo di 6 al 20 livello, c'è un errore di traduzione? Perché altrimenti non mi ridanno i conti
  3. Salve a tutti, mi è venuto un dubbio e vorrei delucidazioni al riguardo, in 13th era il paladino avanzando di livello può prendere più volte il potere punire il male? Lo chiedo perché ho visto una build su Google e elencava il punire il male in tre livelli differenti come se lo si potesse prendere più volte
  4. Salve a voi , avrei un dubbio sull'incantesimo ingrandire , dice che il personaggio che lo subisce guadagna vantaggio alle prove di forza , per prova di forza si intende anche il tiro per colpire in mischia ? Il mio master lo intende così ma sembra strano in quanto di solito viene specificato
  5. Vengo punito sotto forma di perdita di punti esperienza e soprattutto con l'inibizione dei miei poteri , grazie per spalleggiarmi 😄
  6. Vi ringrazio entrambi per le risposte e la disponibilità !! Comunque il master punisce me perché secondo lui il paladino DEVE intervenire su tutti quei comportamenti sbagliati tenuti dal gruppo , ora in parte posso anche essere d'accordo ma visto che in gruppo è presente una sacerdotessa del dio Torm che non fa assolutamente nulla di fronte ad uccisioni e malvagità varie mi sento un tantino frustrato
  7. Buonasera a tutti !! Avrei un piccolo dubbio da chiarire , interpreto un paladino con giuramento di devozione nella saga il tesoro della regina dei draghi, un mio amico interpreta una ranger caotica buona, bene ogni volta che usiamo sonno per sfoltire i nemici e li leghiamo, mentre sono distratto li sgozza mentre dormono, io non credo sia un comportamento da buono il suo ma lui dice che è caotico e lo può fare, il master penalizza solo me se non intervengo, cosa che ho fatto e siamo arrivati ad uno scontro fisico (nel gioco). Oltre a fargli la morale e ad intervenire fisicamente io credo sia compito del master intervenire visto che il mio amico risponde " io lo gioco così" ed è molto frustrante!! Potete darmi consigli per favore? Grazie
  8. Grazie a tutti per le esaustive risposte, ora vedremo se il master approverà questo paladino - assassino - ranger che beve, fuma e va a prostitute 😅
  9. Salve a tutti, avrei un quesito!! Un mio amico vuole creare un personaggio che abbia due livelli da paladino, poi multiclassare ladro assassino ed infine ranger, lasciando stare la morale o la virtù di questo personaggio lui sostiene che gli slot incantesimi del ranger può usarli per "caricare" la punizione divina del paladino, è corretta questa cosa?
  10. Grazie... Pensavo durasse un minuto
  11. Salve a tutti , come funzionano gli incantesimi da paladino denominati punizioni ? Quanti attacchi posso fare mentre sono attive? Il mio master dice uno solo e poi si scaricano... Potete illuminarmi per favore ? Grazie a tutti
  12. Ma da regolamento l'attacco extra mantiene gli stessi bonus dell'attacco principale
  13. Buonasera a tutti !! Perdonatemi ma ho bisogno di una mano perché sono in lotta contro il mio master , il talento incalzare si può usare insieme a punire il male ? Soprattutto sul proseguimento dell'attacco rimane il bonus di punire il male ? Il mio master dice no perché secondo lui sono due attacchi diversi e quindi punire il male si esaurisce sul primo attacco
  14. Siamo in 6 , classi base ed il master insiste a farci usare solo il base mentre il drago utilizza anche il draconomicon , mi sembra sinceramente troppo forte , sono un paladino e non mi fa prendere neanche punire extra 😔
  15. Ciao a tutti !! Spero di non sbagliare a postare ma non saprei dove inserire questa discussione !! Domandona : secondo vvoi è possibile sconfiggere un drago bianco grande Dragone usando solo il manuale base , quindi scegliendo classi , talenti , incantesimi da lì ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.