Jump to content

Chiarimento sulla Testa Di Vyrellis


Honorius Iolao

Recommended Posts

Salve, con la mia compagnia stiamo affrontando l'avventura "La Piramide delle Ombre" e, come leader del gruppo, mi sono ritrovato con questo oggetto magico (Testa di Vyrellis).

Nella descrizione del potere giornaliero non è specificato se il ciclone di vento gelido permanga fino a fine incontro o se duri per un solo turno. Essendo un potere giornaliero mi viene da pensare che duri fino a fine incontro, anche perché essendo una compagnia di PG tra il settimo e l'ottavo livello, il danno procurato risulta irrisorio rispetto agli altri colpi (persino i miei). Per giunta sono solo "eventuali" danni passivi fatti con un'azione standard.

Il dubbio che mi viene è che si consideri già come qualcosa in più, un aiuto inaspettato, e sia già sufficiente per un solo turno, però paragonandolo al potere ad incontro non mi sembra plausibile. Il confronto non regge, è migliore il potere ad incontro di quello giornaliero.

Qualche consiglio? C'è qualcosa che non so, tipo degli errata corrige?

Vyrellis.png

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

  • 1 month later...
  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...