Jump to content

Benvenuto in Dragons’ Lair

La più grande e attiva community italiana sui giochi di ruolo.
Accedi o registrati per avere accesso a tutte le funzionalità del sito.
Sarai così in grado di discutere con gli altri utenti della community.

Operazione YANKEE IREM

In questo nuovo articolo Gareth Ryder-Hanrahan fornisce un nuovo spunto di avventure a tema lovecraftiano, unendo l'ambientazione di due GdR basati su GUMSHOE

Read more...

La Scatola Bianca: Regole Avanzate è disponibile in italiano

Ecco un nuovo supplemento per La Scatola Bianca, il retroclone basato su OD&D, che aggiunge tante nuove regole, molte delle quali ispirate a AD&D Prima Edizione.

Read more...

Le terre selvagge di Dembraava - Parte 2

Proseguiamo nella scoperta di Dembraava e dei suoi strani ed inquietanti segreti...

Read more...
By Lucane

I Mondi del Design: 'Old School' nei GdR e in Altri Giochi: Parte 1

In questa prima parte di tre articoli che mettono a confronto Old School e stili di gioco più recenti, Lew Pulshiper analizza a suo le principali differenze in fatto di fallimento e narrazione. 

Read more...

Cosa c'è di Nuovo su Kickstarter: CY_BORG, Il Mulino e il Gigante, New Edo

Andiamo a scoprire assieme le novità in campo GdR attive in questi giorni su Kickstarter.

Read more...

Metamorfosi di un oggetto


imported_Fallen Angel
 Share

Recommended Posts


  • Replies 8
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ti rispondo citando le FAQ ufficiali ^^

What properties of polymorph are inherited for the spell

polymorph any object (Player?s Handbook, page 263)? The

guidelines suggest that it overrides the normal rules for

creature type (an object isn?t any type of creature) and Hit

Die limits (turning a pebble into a human or a shrew into a

manticore, for example), but the spell doesn?t explicitly

describe the changes.

You correctly note that polymorph any object isn?t as clear

as it could be. The intent of the spell, however, becomes clear

by reading the accompanying charts. Polymorph any object

retains all the limitations of polymorph except as follows:

- It can affect an object, and also adds 'object' to the list of

new forms allowed. It doesn?t add any more eligible creature

types for the new form (you can?t use polymorph any object to

assume the form of a construct, elemental, outsider, or undead).

Quindi mi sa che no puoi mica.

sau!

Link to comment
Share on other sites

Dai,non ti abbattere.

Prova a cercare qualche altro mostro,ce ne sono anche altri con alti bonus a lottare :wink:

Beh si lo so grazie, ma il cadaver collactor ha la bellissima peculiarità di vincere il primo tiro lotta, acchiappare i nemici e schaintarseli sulle punte della schiena, e poi poter fare tutto quello che vuole mentre quelli prendono una manica di danni a gratis...

Pazienza era effettivamente una combo sgravata... 8)

Link to comment
Share on other sites

scusa, ma non puoi pensare di fare un non-morto caster? prendi savage species o libris mortis: ci sono mummie ghoul e altri non morti giocabili tra cui scegliere! poi ti puoi anche lanciare draconic polymorph (+8 alla forza! :shock: ) e ti trasformi in tutti i non morti che vuoi!! ovviamente paghi questi vantaggi a suon di LEP!

Link to comment
Share on other sites

scusa, ma non puoi pensare di fare un non-morto caster? prendi savage species o libris mortis: ci sono mummie ghoul e altri non morti giocabili tra cui scegliere! poi ti puoi anche lanciare draconic polymorph (+8 alla forza! :shock: ) e ti trasformi in tutti i non morti che vuoi!! ovviamente paghi questi vantaggi a suon di LEP!

No ok lo so, ma il concetto era un altro...

dato che si avvicinava il concorso per il best PP mi era venuto in mente un Wu-Jen/master trasfmorgist, che si sarebbe trasformato in cadaver collector e poi si lanciava Giant size...arrivando attorno al 60 di lottare

Per la caratteristica stessa del mostro una prova di lottare sarebbe stata sufficiente per impalare un nemico sulla schiena facendogli quegli svariati d8 +25/30 danni a round mentre era pinned (e liberarsi gli sarebbe stato anche difficile)

Funzionava tutto...tranne il problema che non mi posso trasformare in un costrutto :D

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.