Jump to content

Benvenuto in Dragons’ Lair

La più grande e attiva community italiana sui giochi di ruolo.
Accedi o registrati per avere accesso a tutte le funzionalità del sito.
Sarai così in grado di discutere con gli altri utenti della community.

La Scatola Bianca: Regole Avanzate è disponibile in italiano

Ecco un nuovo supplemento per La Scatola Bianca, il retroclone basato su OD&D, che aggiunge tante nuove regole, molte delle quali ispirate a AD&D Prima Edizione.

Read more...

Le terre selvagge di Dembraava - Parte 2

Proseguiamo nella scoperta di Dembraava e dei suoi strani ed inquietanti segreti...

Read more...
By Lucane

I Mondi del Design: 'Old School' nei GdR e in Altri Giochi: Parte 1

In questa prima parte di tre articoli che mettono a confronto Old School e stili di gioco più recenti, Lew Pulshiper analizza a suo le principali differenze in fatto di fallimento e narrazione. 

Read more...

Cosa c'è di Nuovo su Kickstarter: CY_BORG, Il Mulino e il Gigante, New Edo

Andiamo a scoprire assieme le novità in campo GdR attive in questi giorni su Kickstarter.

Read more...

Una Breve Storia dei Blocchi delle Statistiche dei Mostri

In questo articolo vengono analizzate le principali variazioni che i blocchi delle statistiche dei mostri di D&D hanno subito nel tempo.

Read more...

delucidazione maestro tiratore


Isokynetik
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti di nuovo, mi è venuta in mente una sottospecie di combo ma non so se ho interpretato bene il manuale:

se io ho il trucco lancio doppio e lancio palmare dovrei in teoria fare 2 attacchi (lancio doppio che sarebbe l'equivalente di combattere con due armi) x2 visto che con lancio palmare ogni attacco scaglio 2 dardi. quindi faccio 2 attacchi a round (azione standard) che sono effettivamente 4 dardi ovviamente con le penalità e niente bonus di forza. giusto?

nel caso colgo alla sprovvista con tiro furtivo e ho per es 3d6 di furtivi, farei 4 furtivi dato che i danni per ogni arma sono risolti separatamente?

e se invece utilizzassi tiro per sbilanciare, potrei fare 4 tentativi di sbilanciare per ogni azione standard?

grazie in anticipo per le risposte

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 1
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

  • Moderators - supermoderator

nel caso colgo alla sprovvista con tiro furtivo e ho per es 3d6 di furtivi, farei 4 furtivi dato che i danni per ogni arma sono risolti separatamente?
Con tiro palmare solo il primo attacco potrebbe essere furtivo, in quanto è un volley attack:

Page 58: Master Thrower’s Thrown

Weapon Trick (class feature): The master thrower’s palm throw ability counts as a volley attack, and only one instance of precision-based damage applies to the attack roll.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.