Jump to content

Benvenuto in Dragons’ Lair

La più grande e attiva community italiana sui giochi di ruolo.
Accedi o registrati per avere accesso a tutte le funzionalità del sito.
Sarai così in grado di discutere con gli altri utenti della community.

Avventure Investigative #8: Un Tocco di Spoiler

D&D può essere usato per creare delle avventure investigative interessanti? Eccovi l'ottavo articolo di una serie in cui espongo le mie idee in merito.

Read more...

Sondaggio sugli Incantesimi

I giocatori di D&D 5E sono chiamati a fornire la loro opinione sugli incantesimi del Manuale del Giocatore.

Read more...

West Marches: Creare la Vostra Campagna

Dopo una lunga pausa torniamo a parlare di West Marches: dopo aver visto come era organizzata la campagna di Ben Robbins, creatore originale di questo stile di gioco, vedremo come poterne creare una nostra ed imparare a gestirla.

Read more...

Operazione YANKEE IREM

In questo nuovo articolo Gareth Ryder-Hanrahan fornisce un nuovo spunto di avventure a tema lovecraftiano, unendo l'ambientazione di due GdR basati su GUMSHOE

Read more...

La Scatola Bianca: Regole Avanzate è disponibile in italiano

Ecco un nuovo supplemento per La Scatola Bianca, il retroclone basato su OD&D, che aggiunge tante nuove regole, molte delle quali ispirate a AD&D Prima Edizione.

Read more...

Variante illusionista


Black_dog
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti, stavo leggendo la variante dell'illusionista e ho visto che le abilità di prendono ogni tot livelli ma non ho capito una cosa; se io salgo solo per 3 livelli da illusionista e poi prendo cdp che continuano a farmi avanzare come incantatore come il master specialist, continuo a prendere i benefici della variante?

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Ciao a tutti, stavo leggendo la variante dell'illusionista e ho visto che le abilità di prendono ogni tot livelli ma non ho capito una cosa; se io salgo solo per 3 livelli da illusionista e poi prendo cdp che continuano a farmi avanzare come incantatore come il master specialist, continuo a prendere i benefici della variante?

La maggior parte delle CDP fa salire solo il "caster level". Se non è specificato diversamente, e mi sembra che per il master specialist non sia così, non aumentano gli altri benefici di classe.

Inoltre la tua domanda è anche molto vaga: quale variante da illusionista hai preso? Credi davvero che ne esista solo una in tutti i manuali? ;-)

Link to comment
Share on other sites

quella da arcani rivelati...in quali altri libri ci sono varianti?oltre a razze di pietra

player's andbook 2, le altre "razze di ..." e alcuni manuali di ambientazione.

poi nel perfetto combattente ci sono le varianti per ranger e paladini che non castano ed in vari manuali trovi i livelli di sostituzione razziale.

questi sono quelli che mi vengono in mente ora.

comunque per tornare alla tua domanda salendo da master specialist guadagni solo gli incantesimi al giorno e nient'altro dalla classe precedente.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.