Jump to content

Shi'Vha

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Coboldo

About Shi'Vha

  • Rank
    Viandante
  • Birthday 06/17/1987

Profile Information

  • Location
    Roma
  • GdR preferiti
    D&D WoW
  1. il problema è se ho 2 armi e l'attacco non lo faccio con questa, posso attivare cmq il potere!? perchè il potere non dice "un attacco CON QUEST'ARMA". Quindi uno potrebbe tenerla in off hand solo per aggiungere il bonus ai danni (e chiaramente la penalità alla CA)
  2. Potere a volontà: Azione gratuita. Il personaggio può usare questo potere prima di compiere un attacco in mischia contro un bersaglio adiacente. Ottiene un bonus di potere al tiro dei danni di quell'attacco pari al doppio del bonus di potenziamento dell'arma. Per contro, subisce una penalità di -2 alla CA fino alla fine del suo turno successivo. Se utilizzo quest'arma nella mano secondaria, posso utilizzare il potere a volontà di questa con un'attacco che NON utilizza la mano secondaria? Dalla descrizione sembra di si, sapete se c'è qualche errata? o qualcuno ha il testo del potere in i
  3. mezzorco bavbavo ihihihi punti ferita TANTI e danni A VALANGA
  4. Penso che l'unica vera risposta al tuo problema sia anche la più semplice, interpreta, come se fosse accaduto tutto in una "vita reale", in fondo non si può riavvolgere il nastro o cancellare le azioni malvagie che hai fatto. Ad esempio io penso che il tuo chierico una notte si sveglierà in preda alle convulsioni strillando dal dolore, rivelando che il suo dio lo sta punendo per non aver seguito i suoi insegnamenti, ora per come la vedo io Moradin manderebbe un insetto a schiacciarti visto che sei un chierico di secondo livello e gli interesserà ben poco di te. Ma tu prima che ciò avvega
  5. hey ciao!yuppeee sn il primo a sporcare il tuo spazio.xd beh...ciao!

  6. Sto creando un nuovo pg Ladro di 12° livello Gnomo. Il classico furbo e fastidioso, che all'occorrenza saprà essere anche spietato. Canaglia brutale mi attira più di artista dello schivare ma ancora devo decidere. per ora ho deciso i talenti e quasi tutti i poteri i talenti sono questi: 1)Perizia nelle armi 2)Arma focalizzata 3)Pugnalatore alle spalle 4)Shadow skulk (se miss da nascosto resto nascosto) 5)Dirty fighting (+4dmg se sorprendo) 6)Slaying action (punto azione = furtivo) 7)Combattere con 2 armi (+1dmg) 8)Percezione del pericolo (inizia
  7. grazie. é come pensavo in effetti ma trovo nn sia corretto che i pg di taglia piccola vengano penalizzati sempre se un pg di taglia media ha il bonus con uno di taglia grande nn vedo perchè uno di piccola nn lo debba avere con uno di media... a questo punto dovrebbero eliminare totalmente le differenze tra taglie per i pers giocanti, invece di lascicare solo gli aspetti negativi!
  8. Ciao ragazzi, secondo voi utilizzando il talento leggendario precisione della lama leggera (manuale del giocatore 1) un personaggio di taglia piccola ottiene il bonus con uno di taglia media?
  9. Il talento multiclase del Vendicatore.... [Player Handbook2] Concede l'utilizzo di Giuramento di Inimicizia (Incontro)..... Ma come ben sapete se si va alle pagine del vendicatore il potere riporta (Incontro - Speciale:banghead:) si ricarica quando il target del giuramento muore... Utilizzando il talento multiclasse alcuni pensano di poter utilizzare il potere come un vero vendicatore... Ma vi faccio notare che praticamente tutti i poteri concessi dai talenti multiclasse concedono solo un utilizzo ridotto dei poteri della classe che si multiclassa (scusate il giro di par
  10. Un mio amico niubbo insiste nel dire che le armi a 2 mani hanno un bonus +1 al danno... non è valido solo per le armi versatili????
  11. un breve preview: Giuramento di inimicizia: se il target del GdI è l'unico nemico che ho in melee tiro 2D20 e scelgo il risultato migliore (TxC). Questo raddoppia la mia possibilità di fare un critico.. Spadone pesante frastagliato +3: Crit 19-20 + Alto critico (+[1A] se critto), +10 danni continuati se critto... Cammino legg: Ardent Champion---> Holy Ardor: Quando attacco usando il giuramento di inimicizia se il risultato dei 2 d20 è uguale il colpo è critico... In sostanza col primo D20 - 2 possibilità su 20 - con il secondo 3 possibilità su 20 - Ovviamente
  12. Quali sono secondo voi i poteri migliori? Ottime combo? Equip particolarmente adatto? Talenti insostituibili? Stasera posto la mia scheda lvl[11]!
  13. Anche l'esistenza di 2 grandi fazioni rivali favorisce molti spunti per il dm e gli avventurieri..
  14. Alleanza: Umani eliminato il potere a volontà bonus +2 a CARISMA +2 a scelta Orda: _______________________________ Orchi delle Lande Desolate +2 for +2 cos Orchi di Durotar +2 sag +2 cos _______________________________ Tauren +4 for +2 sag -2 des -2 car Tauren +4 cos +2 sag -2 int -2 car _______________________________ Troll della giungla +2 for +2 des Troll della fortesta +2 sag +2 for _______________________________ Elfi del sangue +2 int +2car Elfi del sangue +2 des +2 car _______________________________ Undead +2 cos +2int Un
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.