Jump to content

Gawenshot

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Coboldo

About Gawenshot

  • Rank
    Viandante
  • Birthday 05/15/1973

Profile Information

  • Location
    pordenone
  • GdR preferiti
    D&D

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Quindi se il ladro fiancheggia fa furtivo ma se è nascosto, e quindi invisibile, non lo fa, giusto?
  2. Grazie per le risposte...solo posso chiedere una spiegazione sul combattere alla cieca? Dove dice che il ladro fa furtivo comunque? Se il talento non fa perdere il bonus alla CA in teoria il ladro non può fare furtivo...
  3. Perchè dice che il difensore non perde il bonus di destrezza alla CA, mentre il ladro fa furtivo quando il bersaglio perde questo bonus...
  4. Ciao a tutti! Ho un pò di dubbi (gioco 3.5): 1-se lancio sonno posso scegliere di non colpire gli alleati? dalla descrizione parrebbe di no ma non lo specifica. 2-un incorporeo può attraversare una sfera elestica di otiluke? 3-Il talento combattere alla cieca annulla l'attacco furtivo del ladro? Sembrerebbe troppo forte ma dalla descrizione sembra di si. Che dite? Grazie in anticipo!
  5. Ciao a tutti! L'altra sera ci è venuto questo dubbio...per fareuna carica devo avere una lineo retta libera ma se sul percorso c'è una creatura invisibile? Non posso caricare, anche se il personaggio non sa che c'è la creatura o carico e quando arrivo nello spazio precedente la creatura invisibile la carica si blocca? Similmente per il tiro con l'arco, una creatura invisibile dà copertura al bersaglio? Grazie in anticipo per le risposte.
  6. Quindi posso individuarli ma non posso "targettarli" come se li vedessi... Grazie dell'aiuto. ciao.
  7. ciao a tutti. Volevo chiedervi un chiarimento. con vista arcana posso individuare la auree magiche presenti in linea di vista. cosa si intende esattamente? Nel senso che se c'è un ladro nascosto sulla mia linea di vista l'incantesimo individua gli oggetti magici che ha addosso? così so dove si trova il ladro? oppure devo vedere chi è soggetto all'incantesimo? Grazie dell'aiuto. Ciao
  8. Io le uso molto perchè è vero che poso usare qualunque cosa ma l'atmosfera del gioco secondo me ne risente... quando si usano miniature di mostri che sono effettivamente i mostri che stai combattendo c'è più gusto. ed inoltre per le creature grandi, enormi e oltre diventa complicato trovare alternative... io te le consiglio...
  9. Ciao, scusatemi ma volevo chiedervi un chiarimento... ho letto le errata in italiano di questo sito e anche quelle in inglese del sito ufficiale e ho trovato che solo in quelle in inglese è segnalato un errore su favore divino che dice che il bonus massimo è di +3 e non +6. Quale delle due devo tenere presente? Qualcuni mi illumina? Grazie mille! Ciao.
  10. Grazie dei vostri interventi, alla fine credo che li farò lanciare...certo è strano che da nessuna parte ci sia una regola chiara...
  11. Ciao a tutti, mi sono appena registrato e vi chiedo subito un aiuto. Come da titolo non ho trovato nei manuali una regola che dica se si può o meno o con che penalità lanciare incantesimi da prono. Qualcuno mi sa aiutare? Grazie!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.