Jump to content

Dubbi sui Conti Vampiro nuovi


CantoreDiLama

Recommended Posts

Salve a tutti cari giocatori di WHF,

Sono qui per essere aiutato su alcuni dubbi dei CV

1) I vampiri possono lanciare incantesimi in armatura?? non c'è scritto da nessuna parte sul codex però se vedete il personaggio speciale Manfredd, è un mago di 4 livello ed ha un'armatura pesante..

2) La regola della carrozza Nera dice: <<...i dadi che risultano 6 vengono scartati...>> quei dadi vengono scartati per tutta la battaglia o solo per l'attuale fase magica???

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 2
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Salve a tutti cari giocatori di WHF,

Sono qui per essere aiutato su alcuni dubbi dei CV

1) I vampiri possono lanciare incantesimi in armatura?? non c'è scritto da nessuna parte sul codex però se vedete il personaggio speciale Manfredd, è un mago di 4 livello ed ha un'armatura pesante..

2) La regola della carrozza Nera dice: <<...i dadi che risultano 6 vengono scartati...>> quei dadi vengono scartati per tutta la battaglia o solo per l'attuale fase magica???

Si, la 7 ed di warhammer non nega la possibilità di castare ed avere l'armatura.

Semplicemente i maghi che non possono acquistare un'armatura nel loro profilo non possono averla, nè avere armature magiche.

Chi è mago ed ha già l'armatura (tipo gli stregoni del caos) può castare tranquillamente e, eventualmente, acquistare armature magiche.

SPer la carrozza: tu calcuoli i dadi di fase in fase, quindi ogni turno. ES: io genero tre DP, tu li tiri ed escono due 6 (che chiulo!) al turno dopo, se ci sono ancora i pollici sufficienti per utilizzare la regola io genero ancora tre dadi che vengono tirati.Ogni dado che ottiene 6 viene assorbito.

E così via.

Link to comment
Share on other sites

Si, la 7 ed di warhammer non nega la possibilità di castare ed avere l'armatura.

Semplicemente i maghi che non possono acquistare un'armatura nel loro profilo non possono averla, nè avere armature magiche.

Chi è mago ed ha già l'armatura (tipo gli stregoni del caos) può castare tranquillamente e, eventualmente, acquistare armature magiche.

SPer la carrozza: tu calcuoli i dadi di fase in fase, quindi ogni turno. ES: io genero tre DP, tu li tiri ed escono due 6 (che chiulo!) al turno dopo, se ci sono ancora i pollici sufficienti per utilizzare la regola io genero ancora tre dadi che vengono tirati.Ogni dado che ottiene 6 viene assorbito.

E così via.

Gentilissimo e Chiarissimo,

Grazie :)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...