Jump to content

Lupus90

Circolo degli Antichi
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lupus90

  1. Chiedo venia per l'assenza prolungata, previe vacanze estive, esami (troppi esami), rientro in Italia e problemi con il pc. Spero non accada ancora
  2. entri in chat o su msn così mi dici del bg e della scheda?

  3. Io sono tornato (tra l'altro da Amsterdam) e sono più o meno presente anche se un po' rincretinito
  4. carissimo, se ti si libera un posto nei tuoi pbf io ci sono sempre come sostituto xD a presto! e appena ci sei scrivimi su msn per l'aggiornamento della scheda!

  5. Eccellente ^^ molto bene Dalamar appena ci sei mi contatteresti su msn che ho due domande sulla scheda, etc..? Così te la consegno subito Grazie
  6. Un TdS in automatico? Si può sapere come ha fatto il maledetto? >_> Nel caso faccio una sapienza magica, o qualcosa di simile, conoscenze, etc... >_> Dannato buzzurro
  7. Perfetto, appena ho la possibilità rileggo
  8. Grazie mille. è da parecchio che non rileggo niente e dopo un po' mi arrugginisco ed era da un po' che avevo sto dubbio abissale:lol: l'età avanza... Quindi dovrebbe valere anche tiro ravvicinato? +1 TxC e danni entro 9 m? Al momento sono all'estero e non riesco a consultare i manuali per via di una connessione che fa abbastanza schifo...
  9. Buongiorno a tutti. Vorrei presentare a tutti questo problema, dato che non ho trovato discussioni in merito (sarò cieco io, oppure ho cercato molto male, oppure non si è mai discusso di questo): poniamo il caso di avere un incantatore e un nostro compagno è in mischia con un mostro. Da bravo ragazzo, il nostro incantatore bombarda a distanza il mostro con tutto il suo armamentario (da bravo stregone o mago che sia). Ora: dato il BAB bassissimo delle classi magiche, capita talvolta che il nostro personaggio manchi il suddetto mostro, che è in mischia con il nostro compagno (subendo la penalità di -4 per i tiri in mischia, anche se per molti incantesimi la CA è di contatto). Non c'è un talento che possa rimuovere queste penalità? Ancora: la regola del -4 dei tiri in mischia vale anche con incantesimi di contatto a distanza o simili? Io la farei applicare comunque (cosa che faccio, da master, dato che mi sembra improbabile che durante un combattimento questo possa accadere, anche per un incantatore che debba puntare solo il dito) Ricordo che tiro preciso specifica che vale solo per "tirare con armi a distanza o lanciare queste stesse". Grazie mille
  10. idem per me, dato che sono abbastanza occupato. Ti farò avere la scheda al più presto dalamar
  11. ah io come specificato vorrei cambiare personaggio, dato che non è il mio e non mi sento proprio a mio agio a interpretarlo e giocarlo... Si può fare? Se qualcuno mi da le direttive su come costruirlo da capo (nel senso, PF, caratteristiche, soldi, etc...) lo preparo alla svelta, se si può ovviamente P.S. serve qualche classe in particolare? Mi adatto facilmente
  12. Ehi come va? Sono tornato sul forum e mi chiedevo se tu volessi giocare nella campagna mostruosa che ho organizzato (il post è "The Darkest Hour [Campagna mostruosa]). Facci un salto se ti va ;P

  13. grazie mille per gli auguri ^^

  14. sono di primo livello

  15. Ovviamente scherzavo XD comunque la fiera di quest'anno mi è piaciuto tantissimo, anche se sabato e domenica c'era un casino bestiale... Un putiferio direi... Bellissima comunque, all'anno prossimo, oppure se fate lo stand come a Mantova (dove ho giocato l'anno scorso ^^)
  16. Io mi sono presentato allo stand e mi sono iscritto all'associazione.. ^^ peccato che mi sono già dimenticato i nomi di chi ho salutato in fiera... C'era un ragazzo che mi ha detto di chiamare uno "pelato del ****" o qualcosa del genere... XD quello mi è rimasto in mente... Sarà per la prossima... Non sono riuscito a giocare nemmeno l'avventura T_T uff.. ci tenevo
  17. Death, io mi metto il badge, ci troviamo là allora XD sarò anche io allo stand Perfetto... Non vedo l'ora di una bella partita 3.5 ^^
  18. Perfetto... Ho una sola domanda... Si potrà giocare nelle partite dimostrative come a Mantova o si può solo assistere? Perchè ho una gran voglia di ripetere l'esperienza
  19. Maraz, si può usare anche il draconomicon nei manuali della campagna in Eberron?? Perchè avevo intenzione di proseguire con il poeta lirico del canto dei draghi... Perchè serve un talento draconico.. Fammi sapere... Sennò mi arrangio e faccio qualcos'altro :P

  20. come mai non posta più nessuno nel topic "Verso le ombre"???

  21. I capelloni non ce li ho più... e comunque sì conosco quel pezzente di kyrew ed è molto brutto e va in giro bofonchiando cose senza senso tipo: "Lollo è gay" XD Comunque ci si può trovare ;-)

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.